BL@アイン総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657いけない名無しさん
04/02/22 22:58ID:???−−−
ヤバイ。椿恭一ヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。
鬼畜攻めヤバイ。
まず受けさん好き。もう受けさん好きなんてもんじゃない。受け超好き。
好きとかっても
「中学生の小野塚葉にハアハアしてた柊雅人の1.5倍くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ即バコ。スゲェ!自分の好みとか大して気にしないの。好きとか嫌いとかを超越してる。穴一直線だし、男命。
しかも紫のパンツとかはいてるらしい。ヤバイよ、Tバックだよ。
だって普通紫のTバックとかはかないじゃん。だっていざって時に受けが引いたら困るじゃん。攻めにケツみせられても困るっしょ。
紫のTバックが習慣化して、受けが椿の顔見た時、それしか連想できなくなったらやばいっしょ。
だから他の攻めとかもう少し落ち着いたの選ぶ。話のわかるヤツだ。
けど椿恭一はヤバイ。そんなの気にしない。むしろ望んでる。自分のLifeStyleのためならえんやこら。ヤバすぎ。
望んでるっていったけど、もしかしたら本意じゃないのかもしんない。でも本意じゃって事にすると
「じゃあ、なんではいてるってワケよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超バレエとか踊る。ダンサー。白タイツとか持ってるし。ヤバイ。踊ってるとき輝きすぎ。そのうち柊雅人に誉められてマジ道で跳びそう。怖い。
それに超健気。超一途。それに超忠実。柊雅人のためなら死んでもいいとか平気で出てくる。死んでもいいて。昼ドラでも言わねぇよ、最近。
なんつっても椿恭一は愛嬌が凄い。受けより可愛い笑顔とか平気だし。
うちらなんて可愛いとかたかだか受けだけで上手く扱えないから小動物使ったり、植物使ったり、小道具使ったりするのに、
椿恭一は全然平気。天然を天然のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、椿恭一のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ椿恭一のスイートハート受けさんとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています