>>270
そうそう、それが最短ルートだと思う。金5どころかDiaが見えるレベル。
もちろん金5くらいまではTOPとかで脳筋プレイしてても、対面をキルすることさえできれば上がれるとおもうよ
ただこの場合は、自分がTOP爆走してる間に味方がいい感じにレーン押してないと敵が集まってきて死んだりとか

「やってれば上がる」ってのは本当だと思うよ
1試合重ねるごとに、脳死でも少しずつプレイは上手くなるわけだしね
数やってればCSとったりするのだけは少しずつ上手くなるはずだし

ただこの上げ方だと、本当に回数やらないと上がらないんだよね。何十試合、100試合以上やってDivが1つ上がりました!とかそういうレベル。
1日少なくとも5試合以上を、毎日とかそういうペースでやらないときついとおもう
知識の部分は成長しないわけだから、1週間立って久々やったらレベルアップしたCS精度が戻りましたとかきついよね

「やってれば上がる」は
(暇な学生やニートくらいのペースで)やってれば上がる or (上手くなることに真剣に向き合えば)やってれば上がる
のどっちかだと思う