トップページfuture
65コメント25KB

■衝撃】英国に超巨大ミステリーサークルが!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テスラNGNG
超巨大サークルが出現!
2001年8月13日、イギリスで最大規模のミステリーサークルが出現!
それは大小400個あまりの円で構成された直径900フィートの巨大な幾何模様!
http://cropcircleconnector.com/2001/MilkHill2/milkhill2001a.html
8月 最新サークルが続々と誕生
http://cropcircleconnector.com/2001/August2001a.html
★これらのサークルは信じられないだろうが、異星人が作ったのだ!
信じられない厨房 ↓これを読んで目を覚ませ!
http://www21.0038.net/~gaia-as1/formation.html
ガイア・アセッション
http://www21.0038.net/~gaia-as1/index.html
0002オーバーテクナナシーNGNG
漏れも頑張って田んぼにサークル作ってんだが全くニュースにならんな。
0003オーバーテクナナシーNGNG
プラズマだー!!全てはプラズマが原因だー!!
0004オーバーテクナナシーNGNG
プラズマってつよい?
0005オーバーテクナナシーNGNG
>>4
パタリロに出てきたやつは強かったよ
0006プラズマ兵器NGNG
ミステリーサークルは「軍事兵器による実験」という説もあります。
大槻教授も真っ青の「プラズマ兵器」というやつです。

書店に売っている「軍事兵器実験説」の本はこれね↓
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9974416256
0007オーバーテクナナシーNGNG
>>6
飛鳥信者はオカ板へ逝け。
0008オーバーテクナナシーNGNG
>>5
30万馬力だからなー
漏れ的には娘ロボット萌ー
0009オーバーテクナナシーNGNG
プラズマってつおい?
0010TMPNGNG
今回のサークルは大がかりでした。
毎年、派手になっているのは造っている人たちの
熟練度のたまものでしょう。
これで村おこしをしていると言う話もききます。
観光客はミステリー饅頭を買っていくとか(w
0011オーバーテクナナシーNGNG
オレの頭にも大きなミステリーサークルがあるんだが
これのことか? だんだん大きくなってるような・・・
0012オーバーテクナナシーNGNG
>>11
可哀想に。。。
俺、禿げる可能性ゼロだから禿げの苦しみなんか全然考えた事無いけど
自分が禿げると仮定してよーく考えてみると、恐ろしいよな。。。
元気出せよ!
そして強く生きろ!
0013オーバーテクナナシーNGNG
テスラってテラナスじゃねーの?
0014オーバーテクナナシーNGNG
>>11

でも、1のリンク先みたいなサークルなら、それが
頭部にあるのって素敵じゃない!うらやましいぞ。
0015TMPNGNG
ハゲは宇宙人の仕業だったのか。
おそるべし宇宙人。
0016オーバーテクナナシーNGNG
超巨大ミリタリーサークルかと思ったよ
どんな武器ぶっぱなしてるかと期待してリンク押したのに
しね!>1
0017名無しさんといっしょNGNG
妖怪のしわざ。
0018オーバーテクナナシーNGNG
スマン。それやったの俺。
0019知らんのかNGNG
あれはブラックホールなんだよ。超小型ブラックホールなんだ。
いや別の見方も出来るな。ブラックホールこそが宇宙のミステリーサークルなんだ!
そうだまちがいない。むしろこっちが理論的に正しいだろう。ブラックホールは
宇宙のミステリーサークルであり宇宙エネルギージェネレーターかもしんない。
0020出張あさはかマンNGNG
この形とこの大きさに成長するまで
宇宙人にも技術蓄積やブレイクスルーがあったんだろうな・・・

〜プロジェクトX〜
地球人へメッセージを送れ!
0021オーバーテクナナシーNGNG
実は宇宙人の中にドキュソな奴がいて
荒らしてるだけだったりして。
で、地球人の反応見て笑ってると。

たとえ宇宙人でも荒らしは放置しとけって(藁
0022オーバーテクナナシーNGNG
一番上のリンクのでかい奴ってどうやって作ってんだろうね。
うつーじんとかの話題はさておいて。
0023オーバーテクナナシーNGNG
>22
ギコペイントで作ってる。
0024オーバーテクナナシーNGNG
イギリスの農家の方も大変そう...
狂牛病...ミステリーサークル...
商品価値下がらないのだろうか....
もしそうなら、国からの補助はおりるのだろうか...
なんか宇宙の神秘より、そっちの方に同情....
今後、彼らとコンタクト出来たら、まず賠償問題からだな....
0025オーバーテクナナシーNGNG
>>20
ワロターヨ
0026電波君NGNG
いいですかぁ?
かりにUFO、ここでは宇宙人の宇宙船が存在したとします。
その姿は大抵円盤型や葉巻型などまるでコロニーの様な形をしています。私は
ここで一つ予測できたことがあります。UFOの中は実は無重力なのです。
それゆえ中にいる乗員の健康などのために回転して擬似的な重力を作り出して
いるのです。なぜ無重力になるのか?実はUFOは地球の周囲を軍事衛星よりも
はるかに高速に周回してその遠心力で反重力を作り出しているのです。よって
中身は無重力になります。しかし周回などしてないじゃないかと皆さんは言うでしょう。
ここが今現在私の頭を悩ましている課題です。理論上UFOは周回などしていない。
しかしなにか周回させる方法は無い物か。仮にUFOが止まり宇宙全体が回転すれば
UFOの中はやはり無重力のはずですがおそらく遠心力が生まれるでしょう。
つまり遠心力そのものにまだ何かの仕掛けがあるのです。現在遠心力は起きることは
定義されていますが何故起きるのかは分かっていません。宇宙に充満した反物質に
よる影響だとすればそれを解明すればUFOが作れる日が来るかもしれません。
0027オーバーテクナナシーNGNG
0028ウルトラマン・グローブNGNG
宇宙人が、首から下げた板を使って、麦の茎を踏み潰して一所懸命に作った作品。
UFOでは作っていないが、確かに宇宙人が作ったものです。
0029オーバーテクナナシーNGNG
地球人も宇宙人だしな。

漏れもガキのころ、似たようなことをやったよ。
結局注目されずに終わったけれど、同じようなこと考えたりしたりするやつが
世界中にいるんだってわかっただけで満足だよ。
0030オーバーテクナナシーNGNG
>29
夜中にどっかの中学校に侵入して、机を校庭に持ち出して9の字を描いたのはお前か?
0031オーバーテクナナシーNGNG
そうだよ。
君の言う通りだ。UFOが作ったんだよね。
だから、お部屋に戻ろうね。
白い帽子をかぶったお姉さんがお世話をしてくれるからね。
0032オーバーテクナナシーNGNG
PhotoShopで作れます
0033紙魚NGNG
>>32
っていうのがどんどんシャレじゃなくなってくるから怖い。
どんな画像だって作れるよなー
0034オーバーテクナナシーNGNG
>22
"超フラクタル理論"を使えば簡単さ!
0035オーバーテクナナシーNGNG
ミステリーサークルっていう割には火星の人面岩や
宇宙人に向けって送った図形(ボイジャーだっけ? 詳しいことは知らん)を
意識した四角いのがあるよね。
円にこだわらなくてもいいんだったらそろそろナスカの地上絵あたりを作ってはどうかと。
そうすれば騙される人がもっと増え、既に騙されている人は更に深入りすると思われ。
0036オーバーテクナナシーNGNG
アレシボ天文台から宇宙人に向けて送ったイメージ絵をあったろ
0037オーバーテクナナシーNGNG
これだな
http://www.rael.org/int/japanese/evidence/evidence/body_ufo3.html
0038オーバーテクナナシーNGNG
ほんとにUFOがやってるなら、もっと人間にはできないことやってくれれば
いいのに。
巨大な岩が、24時間空中に浮いているとか。

まあ、そうなると歴史的事実になってしまって、こういうのが好きな人は
興味を持たないかも。
0039オーバーテクナナシーNGNG
四角いものどころか車、しかも日本車を象ったものもあったよね。
それがホンダの車かどうかは知らないけれど、次はASIMOなんかどうかと。
0040オーバーテクナナシーNGNG
宇宙人が棒と紐を使って一生懸命手作業で作ってる瞬間を見たよ。
徹夜で大変そうだった。
0041オーバーテクナナシーNGNG
人類がまだ答えを出せない数学的命題などの答を麦畑に書いてくれたら
人類以上の高度な知的生命体のしわざだとすぐわかるのに。
0042オーバーテクナナシーNGNG
>41
波動エンジンの設計図が描かれていたらいいよね。
0043オーバーテクナナシーNGNG
ASIMOが棒と紐を使って一生懸命手作業で作ってる瞬間を見たよ。
バッテリー切れ寸前で大変そうだった。
0044オーバーテクナナシーNGNG
3/16放送の『これマジ!?』で、3人の外人が暗闇の中で複雑な模様のミステリーサークルを
わずか4時間半で作る様子を流していた。
場所はイギリス。
彼らはみな正業に就いていて、サークル作りは一種の趣味のようなもの。
他にも似たようなグループが存在するとか(ずっと前にも他の番組にたった1人でサークルを作っているジイさんが出てたっけ)。
あれを見せられたらもう「ミステリーサークルは人間業ではない」なんて言えない。
でもミステリーサークルは宇宙人のメッセージだって信じている人達は それでもこう言うんだと思う。
「確かにサークルを作っているのは人間だったかもしれないが、彼らは宇宙人からのテレパシーを受け取ってそれを人々に伝えているのだ」と。
中にはこう言う人もいるかも。
「彼らは人間の着ぐるみを着た宇宙人だ」

「着ぐるみを着る」って日本語として変かな…
「馬から落馬する」と同じかな。
0045オーバーテクナナシーNGNG
↑イギリスじゃなくてニュージーランドだった。
0046オーバーテクナナシーNGNG
http://members.tripod.co.jp/yomiur_ii/
0047出張あさはかマンNGNG
着ぐるみを被る(かぶる)、てな所かと。
0048オーバーテクナナシーNGNG
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと そこそこ関係あるからさ。
昨日、ネバダ州のエリア51行ったんです。エリア51。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかプラカードとか持ってて、政府は宇宙人に関する情報を公開しる!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、宇宙人如きで普段来てないエリア51に来てんじゃねーよ、ボケが。
宇宙人だよ、宇宙人。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でエリア51か。おめでてーな。
よーしパパ インプラント頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、キャトルミューティレーションされた家畜の死体やるからその道空けろと。
エリア51ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
不法侵入がバレていつ哨兵に撃たれてもおかしくない、
潜るか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、
ここってロズウェル事件の宇宙人の死体を隠しているんですよね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ロズウェル事件なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ロズウェル事件、だ。
お前は本当にUFOが墜落して宇宙人の死体が回収されたと信じているのかと問いたい。問い詰めたい。
2039年になるまで毎日小1時間問い詰めたい。
お前、インデペンデンス・デイを観て感化されてるだけちゃうんかと。
UFO通の俺から言わせてもらえば今、UFO通の間での最新流行はやっぱり、
韮沢さん、これだね。
ロマン派のエース韮沢さん。これが通の番組の選び方。
韮沢さんってのはロマンが多めに入ってる。そん代わり信憑性少なめ。これ。
で、それに火星人の住民票。これ最強。
しかしこれをスタジオに持って行くと松尾貴史に中身を見られて
「火星町って書いてあるよ」と失笑されたあげく、次から肯定派からもマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、MIBのトミー・リー・ジョーンズって加藤 剛にソクーリとでも言ってなさいってこった。
0049オーバーテクナナシーNGNG
火星人?
金星人じゃなかったの?
0050オーバーテクナナシーNGNG
どう見てもただの白人の写真を持って来て彼らは金星人だと言い放った。
で、火星人は人間の恰好をして既に地球に住んでいる、そして住民票まで取得していると言い放った。
ただ、人間として暮しているのに、なぜ住民票に「火星町」と書いてあるのかは不明。
地球上にそんな住所はないと思われ。
以上、韮沢さん関係。
0051オーバーテクナナシーNGNG
ヤバイって!
ttp://member.nifty.ne.jp/kimuhiro/ufo.html
ttp://member.nifty.ne.jp/kimuhiro/taiyoukei.html
ttp://eccp.to/
0052オーバーテクナナシーNGNG
おまえ、これまじ見てないのか?
0053オーバーテクナナシーNGNG
いや、宇宙人が来てるのは事実だよ。それどころか奴らは地球のあらゆる
組織を乗っ取りつつあるんだ。奴らがシッポを出した瞬間がコレだ

ttp://d-uso.com/para/drd/case03.htm
0054オーバーテクナナシーNGNG
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、ネバダ州のエリア51に潜入したんです。エリア51。
そしたらなんか宇宙人がめちゃくちゃいっぱいでレベル3までしか入れないんです。
で、よく見たらUFOの整備なんかしてて、地球侵略の準備とか始めてるんです。
お前らな、地球侵略如きで普段来てないMクラス惑星に来てんじゃねーよ、ボケが。
地球侵略だよ、地球侵略。
なんか親子連れとかもしるし。一家4人で地球侵略か。おめでてーな。
よーしパパ反物質反応炉エンジン頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、元素115やるからその道空けろと。
地球侵略ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スクランブルしたベルギー空軍といつ戦闘が始まってもおかしくない、
墜とすか墜とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ラージノーズグレイは、すっこんでろ。
で、やっとレベル4に潜れたかと思ったら、
リトルグレイが、隊長!リン・ミンメイには要注意でありますビシッ!、とか言ってるんです。
あのな、ミンメイアタックなんてきょうび流行んねーんだよ、ボケが。
得意げな顔して何が、リン・ミンメイ、だ。
お前は本当にリン・ミンメイを警戒してるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、デカルチャー!って言いたいだけちゃうんかと。
ミステリー通の俺から言わせてもらえば今、ミステリー通の間での最新流行はやっぱり、
UMA、これだね。
チュパカブラ、スカイフィッシュ、ジャノ。これがUFOに飽きた通の楽しみ方。
UMAってのは解説が多めに入ってる。そん代わり映像が少なめ。これ。
で、それに野人。これ最強。
しかしアンビリバボーばかり見てると次から川口浩探検隊ファンにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
まあお前らド素人は、ニューネッシーでも釣り上げてなさいってこった。

0055韮澤NGNG

今年もミステリーサークルの季節がやってまいりました!

いよいよ4月から ボチボチ できます

宇宙人も 今年はどんなの作ろうかなーとニヤリとしながら耽っているでしょう
0056オーバーテクナナシーNGNG
日本のミステリーサークルの画像とかってないのかな?
日本には麦畑少なそうだから日本在住の宇宙人も張り合いが無いだろうな
0057ニッコリ・テスラ(^^)NGNG

(^^) さー今年もクロップサークルの季節ですよ!

何が出るかな?楽しみだ!
0058オーバーテクナナシーNGNG
>>54
ワロタ
0059(^^)NGNG
昨日、ネバダ州のエリア51に潜入したんです。エリア51。
そしたらなんか宇宙人がめちゃくちゃいっぱいでレベル3までしか入れないんです。
で、よく見たらUFOの整備なんかしてて、地球侵略の準備とか始めてるんです。
お前らな、地球侵略如きで普段来てないMクラス惑星に来てんじゃねーよ、ボケが。
地球侵略だよ、地球侵略。
なんか親子連れとかもしるし。一家4人で地球侵略か。おめでてーな。
よーしパパ反物質反応炉エンジン頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、元素115やるからその道空けろと。
地球侵略ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スクランブルしたベルギー空軍といつ戦闘が始まってもおかしくない、
墜とすか墜とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ラージノーズグレイは、すっこんでろ。
で、やっとレベル4に潜れたかと思ったら、
リトルグレイが、隊長!リン・ミンメイには要注意でありますビシッ!、とか言ってるんです。
あのな、ミンメイアタックなんてきょうび流行んねーんだよ、ボケが。
得意げな顔して何が、リン・ミンメイ、だ。
お前は本当にリン・ミンメイを警戒してるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、デカルチャー!って言いたいだけちゃうんかと。
ミステリー通の俺から言わせてもらえば今、ミステリー通の間での最新流行はやっぱり、
UMA、これだね。
チュパカブラ、スカイフィッシュ、ジャノ。これがUFOに飽きた通の楽しみ方。
UMAってのは解説が多めに入ってる。そん代わり映像が少なめ。これ。
で、それに野人。これ最強。
しかしアンビリバボーばかり見てると次から川口浩探検隊ファンにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
まあお前らド素人は、ニューネッシーでも釣り上げてなさいってこった。
0060オーバーテクナナシーNGNG
おっさんの頭の上にミステリーサークルが!!
やはり宇宙人のメッセージ??
0061オーバーテクナナシーNGNG
年々メッセージが違ってやしないかい?
0062_NGNG
やぱりおっさんがこっそり夜中に作っているとみているのだが、TV
の解説も怪しいね。一夜でこんなものができるだろうか。って人間以外
の関与をにおわせているけど。案外畑の所有者とサークルの製作者がつるんで
いるんじゃないの。案外専用の高性能ミステリーサークル加工装置なんて開発
されているのかもしれないね。
 本気で原因解明する気があるのならそれこそ、半年位同じ畑にカメラを固定
して長期取材を敢行すべきなのに時々ちらっを顔を出してそれっきりじゃ分かる
ものもわからないっしょ。原因不明(と見せかけている)なのは、これで視聴率
を稼ぐ腹づもりがあるのでしょうか。
0063キターーーー!!(^^)!NGNG

今年もミステリーサークルの季節がやってきた!

>>1
にアップされてるよ! これからドンドンできるね!楽しみだ!
0064宇宙人さんΛNGNG
デジモンキャラのエロ画像よろしくお願いします。
0065キターーーー!!(^^)!NGNG

ついに!出た!みてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています