ごめん、電波とのつきあい方って言うんで質問したいんだけど
ttp://members.at.infoseek.co.jp/truthmystic/

このサイトの管理人みたいなのとはどうやってつきあったら良いのかな?
目的としては、この人に証拠の分析能力を教えてあげたいと思ってるんだけど。

ttp://members.at.infoseek.co.jp/truthmystic/03evolution.htm

>宗教的理由以外に進化論を否定する理由だが、進化論では生物の進化は説明できても、
>地球上に存在する他の事実と辻褄が合わないから否定するのだ。進化論を正しいとすると、
>超古代文明の存在理由の説明にならないし、神によって人間は創られたとする各地の神話
>の存在理由は説明が付かなくなり、壮大な作り話であると片付けなければならなくなるのだ。

とかって言ってるのは、個人的には進化論の何が肯定的証拠で、何が否定的証拠なのか
全く分かってないんじゃないかっていう気がするのよね。超古代文明が嘘だったって言ってしまえば
いいのに、それを本当だと信じているあたりが・・・どうしたらいいのやら、

何か対応法を教えてください。お願いします。