オカルト、電波との付き合い方@未来技術板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351オーバーテクナナシー
NGNGほーら、またまた背伸びして知ったかぶって、
幼稚な低次元の自分本意な決めつけの連続、
明らかな誤読になっているようだよ。
日本語プログラミング言語Mindライクな仕様のシステムは、
構文解析をしないのが基本中の基本なの。
文末語尾は、ほぼ切り捨てて拾わないことが多いという特殊な世界。
そういった初歩的な最初の一歩が分かっていれば、
このような不自然な見苦しい曲解は起こらないと思われる。
私に食って掛かる前に、もう一回勉強し直して来たほうが良いだろう。
また、単文節変換をしていることも、私の文章をよく読めばすぐにそれと判ること。
それだけ古いDOS系のシステムの部分を、未だに伝統的に引きずっているワケ。
だいたい、文法というものが存在するという認識そのものが一種の錯覚みたいで、
尊敬する構造主義系の言語学者ノーム・●ョムスキー氏の提唱した普遍文法とやらが、
未だ具体的に示されず、電波的扱いのまま行き詰まっていることを見ても明らかだ。
言語は、表現の慣習的様式さえ保持できれば、文法設定は自由度が高すぎなんだよね。
また、親指シフト特有のミスタイプがどんなものかも知らないで、出鱈目を書かない。
どうやら、人を「バカ」と罵りつつ、誤情報の山を築き上げたいらしい。
ほとんどの指摘が見当外れで、幼稚な低次元を混迷しているといわざるおえない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています