オカルト、電波との付き合い方@未来技術板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344こてはん
NGNGどうしても「知らなかった」「間違えました」とはを認められずに、馬鹿な言い訳を
して、傷口を広げるんだな。しかも言い訳が幼稚過ぎて、いっそ哀れ。
>342 名前:玲 :02/02/09 03:47
>これは、「脳から直接コンピューター操作」の58で紹介している、
>人工無脳の内言ピックアップ・システム固有の変換ミス。
>音声入力やそれに類する入力システムならありがちの誤変換、
>ぐらい見当がつかないで、威張って得意げになってどうするの。
…バカじゃなかろうか?
これで、こいつはいわゆる音声入力も、構文解析も知らないことが明確になった。
嘘をつくなよ、日本語の構文解析で助詞を間違えることはない。
また、言い訳にさらに傷口を広げて、こいつは2chの書き込みを行う際に、「なん
らかのシステム(藁」を使って文章の入力を行っており、その装置の固有の間違いが
あるとだけ、言及して、間違いの具体的理由を説明しない。
できっこないよな、そんなシステムは「存在しない」のだから。
>また、私がキー入力した場合のミスは、
>親指シフト固有のモノが出てくるのでそれとはっきり分かるよ。
>たぶん、そういった初歩的なことにも、全く気付いてないんだろうけど。
>それほど威張っておられるのなら、
>私が今使っている仮名漢字変換システムの名前ぐらい当てられるよね。
>あーあ、くだらない話しだ。
痛すぎるなぁ、こいつ。
0が「日本語が使えないバカ」であるという指摘を、FEPの問題にすり替えられる
とでも思っているのかな。
親指シフトだろうが、音声入力ソフトだろうが、使う人に教養(藁がなければ、間違
った文章しか出来ないのは一緒だろう。
幼稚なすり替えをここでも行っている、と「言わざるを得ない」(藁。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています