オカルト、電波との付き合い方@未来技術板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288御高説玲様
NGNG「ごくごく普通の「オブジェクト指向」という考え方で」って・・・、
あのねー、自分の「普通」の枠の中で、
自分の「普通」物差しだけで、普通でないものを計るのはドダイ無理だって気付かないかな。
そうしようとしている限り、自分にとって「普通」でないものは、
全て「病院に行った方がいい」理解不能のカテゴリーに分類されてしまうだろう。
相手のことより、自分のキャパシティーのなさと心得違いを、まず認識すべきだね。
世の中には君の物差しでは計れない人や、考え方もたくさんあって、
そういったものは学んでいかなくては進歩がないことが、
分からないのかなー。
やがては、妄想技術がリアルになるのは、世の中の必然の流れだよ。
千里眼は、100年前は妄想技術だったが、今はテレビがある。
テレパシーも、100年前は妄想技術だったが、今は携帯電話がある。
同様に、機械部品点数ゼロの散逸構造体も、20年前は妄想技術だったが、
10年ほど前から、この空想は科学技術によって実現できるものになってきているんだよ。
この必然の流れが理解できないようでは、有益な情報交換はできない。
トリプルオー・シンボリック・ストラクチャル・フォーミュラについては、
フリーエネルギー板にきちんと書いたよ。
これを読んでも何も勉強できない人は、たぶん時代の流れに取り残されてしまうだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています