人類を滅ぼすにはどうすれば良いでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138χファイル
NGNG思っています。それで、それが或る時、、なんだか、当局により、警察に言われるとまずい・・ということになって
僕の親父、血はつながっています・・が、親父に、何だか、これも未知のウイルス、が接種されたんです。
僕は、多分、これもエイズウイルスがベースじゃないかって、思っています。でも不思議なことに、エイズの
検査、パスしちゃったんです。もちろん、それが移されたのが、1991年頃で、検査が最近です。
それが、体温36.5度位、92年の夏中、あって、三ヶ月ぐらい、いつもくしゃみしてました・・・六ヶ月位
体温36.5度 位あるんですよ・・・信じられますか・・・それで、何だか、CIAの様な組織、が影で動いて
自宅に、侵入して、写真密かにもっていっちゃったんです。遺伝的なことを調べるためのようです。
それから、実は、僕も、親父から空気感染して、その未知のウイルスが感染しちゃったんです。
つまり空気感染するエイズです。
ある意味、エイズの検査をパスするということは、要人暗殺にもつかえるかもしれないんです。
家の親父が死んだら世界は終わりかもしれないんです・・・僕もエイズの検査をパスします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています