▲ タイムマシンはイツになったらできるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461オーバーテクナナシー
03/09/14 14:00ID:VqA9VaJiこの事実知った途端から多分、世界の真理とか常識とか丸っきり覆されるよ。
だから、もしこれ読んだら友人、知人みんなにこの事実を教えて、って言うか教えろ。
あのさ、タイムマシンがもし発明されたなら、何故タイムマシンに乗って未来からやってきた人を誰も見たことがないのかって言う問いがあるじゃん。
けど、タイムマシンを発見した人って過去に遡って過去を自由に改変出来るわけでしょ?
それこそヒトラー登場させないことだって出来たし、相対性理論を導かせないようにすることだって出来るし、僕が存在しなかったことにすることだって出来るはずなんだ。
つまり、タイムマシンを発明した人は過去を自由に改変出来るんだ。
だからね、神様の正体って実はタイムマシンを最初に発明した人で、
僕らはそのタイムマシンを発明した人によって僕らの人生って制御されているんだ。
だから、この事実に気づいた瞬間から僕の人生も修正させられちゃうかもしれないんだ。
ひょっとしたら一分後にも僕の存在は抹消されるかも知れないし。
ひとまずこの事実を知った瞬間から君の人生は狂いはじめるぞ、気をつけろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています