反重力、永久機関、フリーエネルギー総合 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788オーバーテクナナシー
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:zrfCTw+m私以外にも真理を説いているサイトは多くあると思いますが、彼らはそのような
サイトの発信人に対してマイナス・エネルギーを発信しているような気がします。
体調不良を感じるようになったのは5年ほど前からですが、その頃から読者も
増えて平日のアクセスは4〜5千アクセスがあります。
土日でも3千ぐらいはありますから、ダークサイドが監視をしていればチェック
されても不思議ではありません。私も私の守護霊に守られてはいますが、
なにしろ世界を動かしてきたような強大な闇のエネルギーの強さから守るには、
これが精一杯かもしれません。
自惚れるなよ、と言われるかもしれません。私も妄想だと思いたい。
しかし、だからこそ「山は越えた、ツキが変わる」というメッセージがあった
のではないでしょうか。ダークサイドはマイナス・エネルギーの照射をやめて
退場を始めたのではないでしょうか。ケムトレイルもHARRPもまもなく
止まるでしょう。もう止まったかもしれません。
今月から世界が驚嘆するようなイベントが始まるかもしれません。
本当に山を越えたのであれば、私の身体も快方に向かうことでしょう。
まもなくはっきりします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています