例えば6面ダイスって1〜6までの6通りですね?  だから6より大きい数字出すのとか不可能なわけですよね?
でもあり得るんです。 お互いが一度だけ6面ダイスを降ってより小さい数字を出した方が勝ちってゲームがあったんですが
先攻のプレーヤーAがいきなり6を出したんです
わけあって後攻のBが同じ目を出しても先攻のAが負けることになってたんで(Aは寛大かつゲームのエキスパート) 先攻のAにはもう勝ち目がないわけです。
後攻のBが1〜6のどの目を出しても同じ目かより小さい目となってBが負けるわけないので

だからBは「俺もうサイコロ降る必要なくない?」って言ってゲームを放棄しようとしたんですが 
Aが「いやまだ続けてもらうぜ?」 って言うとBはそんなAをウザったく思ったのかサイコロをふったはいいがそれをAの顔面に投げつけました

するとななんとサイコロは衝撃で2つに割れて1の目と裏面の6の目が出て合計で7になりました

これには正直ビビりました僕は でもこれは普通に考えたら6面ダイスは1〜6しかあり得ないはずなんで驚くのは当たり前ですが 
未来人に言わせれば「こんなの未来じゃ当たり前www」「こんなんでビビるとかw2012年の人類雑魚wwwww」とか笑われると思うと未来人マジでウザインですが・・・