>>94
まあ話を整理しようかキリッ(ボクのほうが冷静なんだよ!(必死
整理するならもうちょっと前までちゃんと遡れよ…。
>>48「脳の解明は必須ではない」が事の発端ね。
そこに君が>>57で「アップロードには解明が必要なのは明白」とか言い始めたんだよ。
でそれを否定したら、悔しくて>>63「それで満足かい?」って話を逸らしちゃったんだろ?
もともとは「どうやってアップロードしたいか」じゃなくて「アップロードに脳の解明は必要かどうか」だったのに。

アップロードの意味の食い違い?
いやいや、君が勝手に乗り換えだけだと思い込んでただけでしょ。
>>63「コピー=アップロードも間違いじゃない」って自分で認めてるじゃん。
俺はコピーだけなんて思ってないし。>>83「ちゃんと乗り換えられる手段を否定した覚えもない」

まとめ
俺→アップロードに脳の解明は不要、乗り換えは否定してない
君→アップロードを乗り換えだけと勘違いして脳の解明は必須と主張、否定されると「コピーで得るものは何もない」と話題すり替え、しかしそれも否定される

話す必要はない?
もう否定されきっちゃって反論の余地がないから話したくないの間違いだよね。
もし俺が肯定派ならドヤァ←勘違いドヤ顔晒しage

君の言った前提は説明不足。何における前提なのか、違う意味で捉えうる余地がある。
それに対して、その場でたまたま挙げなかったことを「必要でないと言った」と解釈するのは無理がある。
ここまで言わなきゃわからんのかね。

今更なにそんな甘え言たれてるの?
自覚してないとかドヤ顔とか好き放題罵っといて、煽りは避けなよと言ってもスルーだし、まさか否定するのに十分な根拠くらい持ち合わせてるんだろうね?
まさかね、実現しない気がするなんて直感だけじゃないよね?ね?