被災の地、東北に発展する安全な未来都市を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689オーバーテクナナシー
2011/10/31(月) 17:17:44.30ID:s5i++LUf引きずりおろされたなら、理路整然と反論して足を掴む俺たちを振り払えばいい。
俺たちの言葉に理詰めで論理的に反撃できれば、俺たちはそれ以上に手が出せないんだからな。
アク禁解除されたならそれが出来るだろう?
なのにそれをしない。お前は引きずりおろされたことに対してぶつぶつ不平を並べるだけで、正面切って戦おうとしない。
前にも言ったが、それがお前の一番悪い「何でもすぐあきらめる」ところ。
口ではブツブツいいながら結局何もしない。心の底では「モウダメダー」って降参してる。
ちょっと反論されたぐらいですぐにあきらめるようなヤツに、東北の再興なんて長期計画を語る権利はない。
モウダメダーって枕を濡らして寝込んどけよ。どーせすぐ復活するんだろ?
サヨウナラとかいいつつ、数日後には未来技術板に戻ってくるんだろ。
ブツブツ言いつつ、俺たちに相手してもらわないと寂しくて死んじゃうんだろ。
まいどまいど同じパターンだから、もうお前の行動なんてみんな分かってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています