それはそうと、23才男性のスレ住人とわらひの年齢差は、わらひとアニヲタさんのそれを一緒。
鬼束の「ダイニングチキン」がBGMですよね。巡るのは、この機体の時計機能か。
「edge」PVの何が楽しいって、ああいうふうに同じ形状と動きをするものが
ダーッと並んでる、それが常態、それが良い。鬼束はそういうのが大嫌いだったそうですが。
確かに、自分がそのなかの一個だったりリアルの集団だったりするとわらひでもつらいものがあります。
形状や動きだけで無く、機能が規格内に納まってるだけで同一の物として扱うのも萌えます。
「カイジ」の黒服なんかそうですね。
あれだったら、フケたら100万円のイスラエル研修とかを経て黒服になってもしょうがないかと思えるw
そしてシェルターのC級居住権を買って怠惰者缶を食べる。
そして鬼束といえば累進課税。税制と食肉加工や各種採集権の関係についても気になります。
さすがに人頭税を、強化された機関委任事務のレベルで文字解釈するカスは居ないでしょうけど。
ミノタウロスの皿、21エモン外伝ですよね。あれは意外にマイナーじゃないんですよ。