>>51

なるほど、重ねてコメント多謝。

あなたは僕よりものを知ってそうだ。

ならば中国における文化大革命と橋下支持とを比較したらあなたはどう考えるのだろうか。

ちなみに、橋下は大阪には地場産業が無いと言っていたらしいが、それは橋下の無知が故のコメントだと思っている。

産業が活発だっが故にアスベスト問題は大阪を発祥にしている。 もちろん、大阪の発展は日本の発展だし、負の面として公害が起きたとして、それを理由に大阪を叩くわけではない。

しかし、ノリで投票…それは大問題なんじゃないだろうか。自治体の長を選んでいるという自覚はあるんだろうか?

自分たちの票でああいった人間を知事に選び、鳥取砂丘の話しじゃないけどふざけきったパフォーマンスや東京敵視発言を繰り返し、支持率が高いとなれば否が応でも大阪に非難の目が向かないか?

アスベストでどれだけ日本に迷惑かけたか大阪人はわかっているのか?

敵視しなければ、同じ日本の問題だろうが、敵視を平然とやる人間を知事に据えているならアスベスト被害者の保障は大阪が勝手にやれよとなると思わないかな