>>318
うん。じゃあ今の技術じゃ5000万では100%無理(それは言われなくてもわかってるよな?
お前は何一つ自分の不利な点にレスしてないから自分でも解ってると思うんだけどw)

で、未来についても物価や価値観が違うからお前の>>278のレスは全く意味が無いね。残念でした♪

>とりあえず自衛隊員は不足するだろうし、

だからアメリカはどうなんだよw一番ロボット兵器使いたそうだぞw

>実際に計画してるわけでなしランニングコストまでわかるわけねえだろ。

へぇ〜。じゃあそんななのに>>282から得意げになっちゃってレスしてたんだ…。
そうかぁ…恥ずかしい思いさせちゃったね。ゴメン♪

お前の一連のレスは妄想垂れ流しの具体案一個も無いレスだったんだ。
無駄にレス数消費しちゃったね次はもっと頑張りましょう

それにしても最後まで人の質問には一切答えない人でしたね。次頑張る時はそこに気を付けましょう(5点)

>>317
そうだな。否定するだけも何だが、何も知識の無い、浅い聞きかじりだけの妄想レスもサルでも出来るな

>問題を解決する姿勢があればそこでは終わらない

そうなんだが、ID:k5SE4ToP君のレスは何一つ具体性が無いし、じゃあ、こっちから聞いて煮詰めて話を
すすめようにも質問には全スルーでのらりくらりとしてるだけだから話がすすまないんだよね

しまいには当初の自分の主張もごっちゃごちゃになってるしw