>>223
トンデモでも何でも反論さえしていれば、お前のプライド的には間違いを認めなくて済むようだなw
別な人も言ってたけど本当に下らん奴だ。人間のクズじゃん?w
ま、お前が他人を罵倒さえしなければ、俺も罵倒などしないで普通にレスしたんだけどな。

>確率が 1/N より小さいときの話なんだって

嘘をつくなカスw
お前は>>167で「サイコロの例」を出した。それに対して俺は>>170で論破した。
そうしたらお前は何をトチ狂ったのか、>>206でこう反論した。

>だから試行回数が2回でも100の100乗回でも理屈は同じだろ
>試行回数がいくら大きくても1回だけ起きる確率は2回だけ起きる確率より大きいんだよ。

少なくとも「サイコロ」なら100の100乗回試行すれば「1回だけ起きる確率」より
「2回だけ起きる確率」のほうが高い。指摘されてトンデモ発言に気付いたお前は、体裁を保つため、
「確率が 1/N より小さいときの話なんだよぉぉ〜〜」 ( ← 涙 目 w w w ) と逃げたわけだw

つーかよ、勝手に「確率が 1/N より小さいとき」限定で語っていい話題じゃねーだろバーカw
もうちっとマシな言い訳を考えろクズ。

それと、>>160にケチを付けるなら、具体的かつ論理的に否定してくれよ。
お前はただ罵倒しているだけで何も反論できていないからなw
まあ、お前のトンデモ理論では無理だろうが、>>206はちょっと笑えたので次も面白いのを頼むw

・・・「確率が 1/N より小さい場合はそうじゃんかよぉぉ〜〜」 ( ← 涙 目 w w w ) あたりか?