>で、あんたはそんな大量の情報を含む資料を俺に見せて何がしたいのか?
情報は膨大ですが、只者じゃないと思ったので、うまく情報を分析して
キヨサキ、フラー、ヒトラー、超人類、フリーメーソンの共通点に気付いてもらえるかと。
自分はここで張りつけた情報以外でも色々情報集めてますが、段々自分の中で確信を深めています。
キヨサキやフラーに近い思想が入っているところも新人類の詩がただのオカルト好きの人間が
適当に繋げて書いているとは思えません。
2chではこの詩とは関係のないところで、イスラエル失われた十支族が
日本に来て同化したのではないのかという説が有力になっています。
UFO情報も最近は無視できない物が多くあります。インサイダーや地位の高い人物や
信用度の高い機関の証言も多く、すべてを嘘と断定するのは無茶苦茶に思えます。
YOU TUBEにNASA流出物も昔の物ながら宇宙空間でUFOが沢山映っているのが流れています。
比較的最近のWTC崩壊前に出現した鮮明なものも否定するのが難しいと思います。
↓アメリカでは進化論を教科書で教えるか揉めているそうです。
ttp://naoyafujiwara.cocolog-nifty.com/ipodcasting/2006/09/200626_3016.html (MP3最後のほう)
スレ違いしすぎたようなのでそろそろ消えます。
長い間お付き合いありがとうございました。