【絶対】宇宙人が地球に攻めてきたら【絶命】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465オーバーテクナナシー
2006/03/29(水) 17:42:26ID:o/Gc3uYWセルはのびたのベギラゴンをマホカンタで跳ね返し、喜んでいる。
セル「愚か者が!!!!全宇宙一強い私が!!!!もしマホカンタしなくても
まったくダメージ受けなかっただろう、やはり貴様は愚か者だったな!!!!
しかし人間ごときが極大呪文ベギラゴンを使うとは!!!!愚か者め、
なぜ使えるんだ!!!!使えるはずがない、それに今の貴様のベギラゴンは
たいした威力ではなかった。やはり我々魔族とは程遠い!!!!くらえ!!!!
これが本当のベギラゴンだ!!!!ベギラゴン」
セルはベギラゴンでのびたに攻撃、城が破壊された!!!!ドラゴンボールZ3で
セルの元気玉決まった後の音楽を想像してください。それにしても恐ろしいまで
の威力だ!!!!のびた達は死んだかとセルは思っているらしいが、のびた達は
かろうじて生きていた。しかしひどいダメージだ。のびた達はたっているのが
やっとだ。
セル「まだたつ生命力があるとは!!!!少々手加減したからな」
のびた「おのれ!!!!なんて威力のベギラゴンだ。しかし耐えたぜ。ベホマ」
のびたはベホマで全回復した。ハドラー達は苦しがっている。
ハドラー「のびた!!!!おれたちにもベホマで回復してくれ」
のびた「いやだよ、魔法力がもったいない!!!!しかし何とか回復させなくては、
でも魔法力の無駄な消費は避けたい。すみませんがあきらめてください。闘いに犠牲は付き物です」
のびたはハドラー達を見捨てた。ハドラー達は倒れた。
ハドラー「そうだな、戦いに犠牲は付き物だ」
ジャイアン「のびた!!!!おまえと言う男はおれたちを見捨てるとは!!!!そこまでおちたか」
出木杉「のびた!!!!おまえはなんてひどい冷酷で残忍な男だ」
のびたの非道で残酷な仕打ちにセルは笑う
セル「フハハハハハハ!!!!仲間を平気で見捨てるとはな!!!!私でもそこまでは
しない!!!!おまえは宇宙一残酷な男だ」
セルはまだ笑っている。
------------------------
>>459
この作文には特に「愚か者」が多いw
>>464
ここの住人でオオクワくんの小説をちゃんと読んでる人は10人に1人もいないと思うけど、読んでしまったら「突っ込むな」という方が無理なんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています