原始人に技術を教えるスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087オーバーテクナナシー
2005/11/02(水) 20:13:05ID:rYtF7SqC無反応な方が多いまま進めて原始人さんに提案しても「みるだよ」「みるだね」で終わってますからね。
その結果、見付からなかった・だめだったという報告もなしに宙吊りなのが気持ち悪くて。
>再度説明なり、返答を求めるなり、すればよいことだと思います。
その通りでした、こちらから返答を求め、現状を把握するべきでしたね。
という事で、そのあたりの解決は順次やっていきましょう。
これは自分だけがという意味だけでなく、皆さんもという意味です。
よろしくお願いします。
それから、この件について一つ提案があります。
>単に自分で進めないから進まないだけのことだと思います。
>人の案を自分が進めるというのは、みなさん良識として抵抗があるでしょうから。
>ほかに提案してる人がいるから、私が語る必要はないと思っているだけです。
についての提案です。
確かに警備に関する提案は主に私がしていましたね、そして賛同も反対もないのでそのままのものがあります。
その逆にしても提案した本人が伝えると思い話題に参加しこそすれ、原始人に伝えたりはしませんでした。
この状況を改善する案として、「200レス放置された良い提案は他の人が引き継ぐ」や「所有のない提案である事を明記する」
などの決まり事を決めて欲しいなと思っています、これは名無しの自分が提案しても恐らくは通用しない事です。
ですので、コテハンの方々の賛同があり意見がまとまった上で初めて採用されるものと考えております。
なお、<<これは所有の自由な提案です。まとまった時点で誰が提案していただいても構いません。>>
>私は〜そこをあなたは完全に無視してますよね。
はい、相手をよく知りもせずに計略などできるものかという否定的な気持ちだけで、
手近な提案に対して否定的なレスを返しました。申し訳ありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています