UFOは存在するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396オーバーテクナナシー
2006/11/30(木) 21:59:35ID:vj9MHcs6俺は大学生の時、夕方から夜にかけての約40分間、発光する飛行物体を仲間三人で見た。
始めは夕暮れ時に俺1人がオレンジ色の球形が空に浮いているのを見つけた。
「でかい星だな」くらいに思っていたのだが、移動している事に気が付いた。
「飛行機だろう」とバイクに乗り友達の家に向かいながら眺めていた。
到着してもまだ見えるので、「ずいぶん遅い飛行機だな」と思って見つめていると、
どうやら止まっている様にも見えるので不思議に思い、「あれ何だろう?」と友達2人を呼んだ。
その頃には空はだいぶ暗くなり、発光体はオレンジ〜ホワイトブルーに変っていた。
友達は「あ〜?星だろうが」と興味無さそうに家に戻ろうとした時、その停止していた発光体が
消えて違う場所に現れ、また消えては現れてと7、8分は繰り返していただろうか。
友達も「?」と立ち止まり、夜空を眺めていると、
そいつは斜め一直線、7つの球体になり、ゆっくりと東の空へ飛んでった。
(巨大な一物体の発光部が回転している様にも見えた)
目撃している間、ヘリや飛行機音は全く聞こえなかった。
で、一番言いたいのは、よくテレビでUFO映像とか流れるが、
今までは俺も「毎回、インチキ映像流しやがって、誰が喜ぶんだ?あ?」と思っていたんだが、
俺が見た、発光体とそっくり同じ奴がテレビに出てたのを見て、
「一概にインチキとも言えないかも」と心が揺らいだと言う事だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています