このスレ忘れてたよ・・・。(苦笑)
>>11
氏んじゃだめだよ。せっかく命という掛け金をもらえたのだから、楽しもうよ。ばりばりだべ。べいべー(意味フ・・・)
>>26 スーパーグレートヒッキー様
そして、「あれ?じょにぃじゃない?!」♪(古いけど元ネタ分かってくれるかな?)
>>29
私=元アニオタ系珍走。センスゼロ。永遠の小学生頭脳。学校一英語ができない。なぜか嫌われている。
聖女様=未来技術板のアイドルにして神の一人(他には、普段名無しの「30女」様や「名無しさんなの」様達が在住?)。私の憧れの頭脳。良家のお嬢様らしい。
ヒッキー様=絡まれているが、実はとてもいい人らしい。そしてよく分からんが何かが大きいらしい。
OCM会様=皆にゴキブリを食べさせようとする謎の人物。この板で助けを呼んでた宇宙人と会話中、行方不明。(心配)
で、みんな別の人、が、多分正解。(私が1つの名前って以外は、当然真実は知らないけど)
>>33and>>38
明らかに違うのに、そんなこと言うと嫌われちゃうじゃん!(怒)
>>37and>>39 スーパーグレートヒッキー様
お話的に、リバウンドしてはる件について・・・
ガワがなのか?、心がなのか?、両方がなのか?、中の人の体格がなのか?、真実はいかに?
>>46 聖女様
た・・・食べ過ぎです・・・。(笑)
>>47
ひとに「しね」とか言うなよ。せっかく逢えたんだから仲良く汁!ついでに言うと、そこは萌えるとこだ。

宇宙?この前私が切れて絶交した元友達が、「ヴァンツァー造って世界制服して、宇宙吹っ飛ばす。人間うぜぇ」って言ってました。
私は、地球-木星間の定期運行か聖女様の運転手を将来の仕事にしたいので妨害しますが、もし止めれなかったら、ごめんなさい・・・。