【ドラえもん】タケコプターは出来るのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004オーバーテクナナシー
2005/06/17(金) 16:17:00ID:a8kK4DXN恐怖の経験をした俺からお前らに忠告しておくよ
俺さ、以前小班でいかにもネタっぽいスレ見つけたのよ
んで当然のごとく「終了」とか「>>1は氏ね」みたいなレスつけたわけ
そしたらさ>>1から「再開」とか「テメーが氏ね」みたいなレスがきたわけ
もうさリア厨がいきがってムキんなってんのミエミエで面白くてさ
その後も俺調子こいてドンドン煽りのレスつけちゃったんだよ
・・・それがやばかった・・・
一昨日の話なんだけど横浜西口のビックカメラに用事があった俺は
買い物を済ませてから飯でも食おうかなぁってダイヤモンドの地下街の方向かっていったんだよ
そしたら俺の背後50mくらい向こうから、何やら奇声が聞こえるわけ
なんだ?って思って振り向いたら、フードかぶったいかにもイスラムっぽい奴が俺に向かってくるんだよ!
俺さ最初は、頭のイカレたザルカウィの手下が「アッラーフアクラム!」って叫んでるかと思ったら違うんだよ!
よーく聞いたら「俺のスレを汚しやがって!俺のスレを汚しやがって!」って叫びながら処刑斧振り回して俺に突撃してくんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています