未来の料理
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0965聖女 ◆9RaBw0NoLw
2009/08/15(土) 00:45:53ID:0I6r0yHw乳糖とかだったら、お腹をゆるめたときに池沼がお腹の中で暴れてるような何とも言えない気持ちになりそう。
池沼が食肉になって喜ばれるとしたら、それは池沼が代謝することと人間の形をして製造されてきたことに
関係があるでしょうね。
二足歩行する原材料。三大栄養素と水分。各種ミネラル。しかし、加工しなければ現役の池沼。
未来の料理が完成するときには、池沼以外の人間もすすんで原材料になるわけで、
池沼が食肉になることのメリットに留まらない何かが欠かせなくなりますね。
すごい数の独立栄養生物(人工進化の新種)を池沼に寄生させるとしても、微生物を食べ物に仕込むのは
課題が多くなりそうですし。
池沼パンと池沼、この限りなく近い二者が消費者の心でどうコンバートされるのか、
長生きして見届けたいところ。
バチが当たりそうで印字したくなかったのですが、
平らなパンと赤葡萄の酒って神の代行者の肉の代用品に使われる事がありますよね。
川島なお美も暗にそういう主張をしてるようですが、誰もがネタ扱いですよね。あのネタ牝。
婦人休暇の期間をバッキーズ(最近、裏社会から懲戒の下請けを女台めたとの噂)の手中で過ごさないことを祈ります。
池沼パンとのコンバート。それが、人との接点。まるで、天界から垂れ下がる天然の驚異繊維。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。