肉っぽさが難ですから、池沼パンという原点を常に忘れないことです。
ランチョンミートを改造した天使ちゃんミートだの池沼パンのミートパイだのは厳禁です。
中国文化についても、中国市場での地域ニーズにとどめるべきでしょう。食品ですから。
導入初期のうちは、炭水化物の方が多いぐらいの食肉加工食品にとどめるのが無難では。
池沼パンに抵抗が無い、なんてのは驚異ですよ。先進国でヒトと異物の垣根が緩んでることに意義がある。
池沼パンを食べている消費者でも、池沼が自宅に来たら撃退するでしょう。
誤ってテイマー諸共に対して戸を開いてしまったら、激しく退去命令を出すし
家屋も専門の業者に消毒してもらったり捨てる物が出来てしまったりしておおごとになるでしょう。
これは、委託飼育金と行政監査の影響で人間みたいな衛生水準にしてある池沼でも同じです。心の問題ですから。
ヒト加工食品への抵抗も、心の問題なんですよ。
だから、缶詰を基本形とする。
クールー病だってこれからは薬で治りますから。添加物になってもいいぐらいですよ、そういう薬。

あと、次スレをどなたかお願いします。