キテレツ大百科のオープニング、最後にはコロッケをつくる工程になりましたよね。
「目指すはジャガイモ〜♪」が階段を駆け上がる宮野裕史を思わせるオープニング。
「耳で溶けて流れ込む媚薬たちを閉じ込めろ♪」の部分、浸炭法や加圧というより
アナボリックですよね。テストステロンでしょうか。
未来の料理ですから、アナボリックそのものよりも生前に天然分泌させる方向でしょうね。
アナボリック強化の肉。筋肉増強だらうとグラマー化だらうと網羅してる付加価値食品。
ビタミンB1が少し多い程度で、玄米だ脳に良いだとほざいてる未開人とは一線を画してる。
チェホンマン体形を目指すコたちは、バスケでもアマレスでもソーゴーでもばりんばりん。
近所のタバコ屋か何かに付属の商店(どっちが付属かは謎のまま終わることが多い)が、
女の子に薦める安いパック牛乳。これがお姉さん体形になる。それが昭和か平成かわからん過去になりますよ。
CMではジュリアナトーキョー帰りのお姉さんがワンセグ点けてクリエーターあかっぱじ。
腕時計侍がフォローにかけつけるも合法ドーピングを前面に押し出すと最新のプロテインには負ける。
新しい戦国ジエタイ、元現代人に現地人が蛍光灯の下で腕時計作戦してたのには笑えました。
あれ、腕を捻り上げられますよね。もしくは、たちはだかって「袖のもん出して?」(ビッキーGメン風)
平成も21年目ですが、平成はどうやって終わるんでしょうね。U型糖尿病でしょうか。