未来の料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184オーバーテクナナシー
2005/05/31(火) 01:05:22ID:bkazLV0aあらあら、宇宙食なかったのね・・・・。
宇宙食のいちごと、アイス、みかけたことあったのですが・・・。
電子レンジポップコーンは紙の袋ごと電子レンジにかけるのよね。
袋がどんどん膨らんで、中でバンバンコーンがはじけますの。少し辛いけどおいしいですよ。
鯖カレーもゴーヤーカレーも食べましたよ。鯖カレーはちょっと生臭いけどおいしいですよ。缶のイラストがいいですよね。
ドリアンチップスはおいしいですね。
ドリアンの林には入らないように。ドリアンの実が頭上からドスンドスン落ちてきますし、足元にはハブが放してありますから。
それと、ドリアンを食べてからビールを飲むと急激に発酵して胃腸が破裂して内臓が飛び散って死にますからご注意下さい。
血圧も急上昇したり、亜硫酸ガスが発生することもあるみたいです。
ところで、しいたけチップスっておいしいですよ。未来には高齢化社会であまった高齢者の労働力を活用して、間伐材をほだ木にしてシイタケ栽培が盛んになる?
血栓の予防にもなるし未来の料理ですね。
ニトロンとかブレインウォッシャーは、飲めないです。いくら未来でも、こういう飲み物は普及しないでしょうね。人類の味覚が麻痺しない限りは。
ところで、スールストレミングみたいなものは、未来も生き残るのでしょうか。嗜好品として。
これは屋内で開けると「ここで開けたら殴るよ」どころか袋叩きにされると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています