もし美少女ロボが自作できたら? 3体目【引越】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142帝羅のひと ◆DOLL4EECcg
2005/05/22(日) 10:35:25ID:MTLpIES4TERRABITE EXPERIENCE 8号 見て頂けましたか?
紆余曲折ありまして、テラバイトにヘッドハントされました。
今は広報関係の偉い人やらされています(笑)
もちろん、従来通り連載記事は持っていますよ、ええ。
そろそろ第三四半期向け商品の開発が大詰めになってきているようです。
縁花が率いるドールソリューション総合研究所
(第一MB・チップセット開発室(ねこさんちーむ))では、トゥールビヨンの
熟成と、2チップ構成ならではのマルチプルプラットフォームMBの先行開発が行われています。
アタッチマザーとメインボードの2枚を組み合わせて多くのCPUに対応した統合マザーを目指すみたいです。
基本はトゥールビヨンCPU統合ノースブリッジチップ(TB5800WK-Nv)とアタッチブル専用
サウスブリッジの組み合わせとしたマザーですが、専用スロットにCPUソケットと各アーキテクチャ
特化型ノースブリッジを包括したアタッチマザーを装着することで、低投資で色々なCPUに対応する
ことができるものです。
Motif、Worksオリジナル/EE、VerSynの3つのプラットフォームがオプションとして用意される予定です。
ノーマルでもトゥールビヨンのCPU統合型が載ってるのでWorksC3相当は動作する予定です。
往年のECSマザボみたいな感じですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています