ここだけ時代が500年進んでるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751オーバーテクナナシー
05/01/05 11:57:40ID:LmO6MgDLFOMAって地球太陽系圏では老舗な割りにいつも微妙なスペックだよな。
恒星間通信の通信速度は速いし安いけど、惑星大気圏内だと圏外になる場所もある。
しかも安いからってHDなんて回転部のある記憶媒体を携帯端末に使い続けてるのも不安点。振動に弱いじゃん。
大体、着ムービーフルで映画一本丸々入るって売り文句がナウいよな、
ホロムービーじゃないにせよ、50TB積んどいて映画一本は謙遜しすぎだ。
2億画素カメラだって、専用機器がなきゃ立体撮影は出来ないのに画素多すぎ、どうせ1億画素と見分けつかんし。
大体なんでもミサイル積みすぎだよ、最近の悪い傾向。FOMAに限らないが。
まぁ最近流行ってるからって高級安心思考でVodafoneに乗り換えた俺が言うのもあれだけどな。
店頭で好きな色の在庫があったのがV87707SHだけだったから買ったわけさ。
でね、今年のVodaのSHはハズレなんだってよorz 誰かもっと早く教えてくれよな っていう愚痴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています