ππππ円周率はどこまで求められる??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486オーバーテクナナシー
04/03/02 13:24ID:g6RlcVDhあの〜かんちがいしないでくださいね。
別にわれわれは「徒党」を組んであなたを一方的にイジメているわけではないのですよ。
あなたのお書きになる文章のみであなたの知性や品性を推察させていただいているだけです。
あなたがよその板でどういう書き込みをなさったのかどうかは知りませんが、
あくまでこの円周率板におけるあなたの書き込む内容から察するに、どこの板でも同じように
罵倒され嘲笑されていたのではないのでしょうか?
あなた自身は2ちゃんねるにおいてもはや「笑いの王様」と化していますから
あなたの履歴に精通した人は多いでしょうし、書き込みを楽しみにしている人も
少なからずいらっしゃることでしょう。
ただ1つだけお願いしたいのは、あなたは別になにかの陰謀に巻き込まれているわけでも
誰かに意図的に陥れられているわけではないということをぜひ自覚していただきたいのです。
繰り返しになりますが、あなたの書き込む内容があまりにもアホでバカなだけなのです。
そしてそれはどの板に行っても、あるいは現実世界であなたの人格を全く知らないところで
同じような類似の発言をする限り、あなたは未来永劫「笑いの王様」と化すということなのです。
ご留意ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています