【史上最大】実戦配備可能なロボットを作る【作戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453オーバーテクナナシー
03/01/10 05:28ID:DSdfgLNG>このレス見て普通人型ロボット批判だと思うか?正気か?
君はどこを見てそんな風に思ったの?
だれも君が「ロボット批判」のみしてるなんて思ってないし、スレ全体対する煽りだってことは分かってると思う。
「戦闘ロボットの話をしてる奴=カンヲタ・SFアニア」っていう連想がおかしいっていわれてるのです。君のロボットに対する知識がアニメ程度しかない様に見えるから。
>大体なんでいつまでも軍事だの戦争だので楽しもうとするかね
>軍事力なんてとっくにカビの生えた「力」なのに
何度言われたら分かるのかな…、そんなことはこのスレにとってはどうでもいいの。軍事うんぬんを批判したいんだったら軍事板とか国際情勢板に行ってそこで「経済制裁は武力制裁に勝るか?」っていうスレでも立ててはください。
この板で軍事批判をしたいんだったら、「未来技術は軍事力の必要性を無くすか?」とかそういうスレを立てればいいんです。
>だからスレ自体を批判してるんだろ?2chじゃ珍しい事じゃないだろう
たしかに板やスレの主題も理解せずに的外れな煽りをする人は、2chじゃ珍しくないですけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています