■ガンダム統一スレ 〜パート3〜■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244一個人の意見として
NGNG現実に有る理論、機構を大幅に無視しないで下さい。
あまりにも非現実的な設定を、あまり持ち出さないように努力して下さい。
技術とは、現実の延長上にあるものであって、一足飛びに色々な事が実現するとは思えません。
ミリオタに求める事
あまり今の技術レベルに捕われ過ぎないで下さい。
現実的ではないにしても、可能性というものに付いて前向きに考える努力をして下さい。
未来とは、夢が沢山あった分だけ幅広く発展していくのだと思います。
他の人の出した意見をもっと尊重して下さい。
簡単に否定する事を止めて下さい。
出された意見を主観を交えずに検討する事で議論が成り立つと思います。
自分の意見に、?を付けられるのは嫌なものですがそこで冷静になれないようなら、
もっと荒れた板に行く事をお勧めします。
みての通りこの板は、「uzeeee!!」「○○必死だな(藁」「氏ねよおめーら」「逝ってよし!! 」 「ゴルァ」「 オマエモナー」等がほとんど無く、煽りも発言の揚げ足取りではなく、目的の議論を活発化させる為の反対意見だったりします。
この板は、「未来」にひょっとしたら実現可能な「技術」について発言し議論を行う「板」であると思います。
決して意見が異なる人をねじ伏せる発言を行う処ではないと思いたいものです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています