神とは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476遊び人の霊さん
03/03/29 09:58ID:aPqndEWf山歩きが好きな私は、落雷が多い甘南備山の磐座を巡り歩く、
ハイキングの趣味を持っています。
以前、とあるゴルフ場の造成現場の近くを通りかかったときに、
捨てられた土砂の中から、半ば地上に露出した、奇妙な岩を発見したことがあります。
真っ昼間なのに、その岩の周囲には、白金色に光り輝く半透明の龍の姿が、
直感像となって、まとわりついて浮かび上がって見えていました。
強い磁気を帯びた隕石の持つ力が、私の潜在意識に作用を及ぼした結果、
深層心理がそのパワーを、龍の姿にイメージとして捉えて、
意識上に浮かび上がらせたもののようでした。
強い磁気を帯びて脳に干渉してくるようなので、そのまま放置しておくのは危険と判断して、
ゴルフの造成をしている方々に頼んで、パワーショベルで掘り起こしてもらいました。
作業にあたった方は、何度も手許のレバー操作に失敗して、異様な感覚を憶えたそうです。
私の車まで岩を運んでくださった方々も、気分が悪くなった、なんだか体調がおかしい、
仕事が終わったら、今日は医者によってから返るなどと、口々に訴えて気味悪がり、
いったい何なんですかこの石は.なにか変なものでも憑いているんじゃないんですか.と、
日頃、宗教などとはまったく無縁に見える、いい年をしたおじさん達が、
血色を失って蒼ざめて問い詰めてくるので、一応、日本の神道式のお払いをしておきました。
隕石から龍の姿などは幻視できなくても、何かしら脳に干渉を受けていることが伺えました。
隕石を車に積んでから、家に持ち帰るまでが、冷や冷やの連続で、やがて後悔しました。
磁気の影響で正常に脳が機能せず、運転操作の手の動きにまで支障が出てしまったのです。
パワーショベルを操作した作業員が、何か異様なものを岩から感じて正常に操作できないと、
しきりに訴えて、掘り起こす作業を途中で諦めかけたのも、無理のないことだと痛感しました。
近づく者に祟りそうなほど、強力な磁気を帯びて、脳に干渉してくる、
昼間でも神龍のビジョンが見えてしまうような、非常に危険な隕石なので、
自分の手におえない、ものを自宅に持ち帰ってしまったことを、
最初の頃はかなり後悔して、安眠できない日が続きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています