現在の技術力から言って、コンパクトに又高出力にするなら、ロータリー+
発電機+モータがいいと自分も思います。(個人的に好きじゃないけど)ロータリー
は、NAで使用し、そこに積み木の様に発電機つければ3ロータ位の(20B)大きさ
に収めて、ホイルインモーターにして、4WD+ABS+4WS+4トラクションコントロール
4つのタイヤを制御し、ボンネット内の冷却は、苦労しそうだけど、コンパクトにパッケー
ジ出来れば、何とかなりそう、常に回りぱッなしのエンジンの耐久性の問題に悩みそう、
又ロータリーとガスタービン面白そうだけど、大きくなり過ぎないかな?但しロータリー
自体コンパクトだから、その辺、同なんだろう、12A、13B、等の2ローターじゃなく
シングルロータリーエンジン+ガスタービンのHiブリッド仕様、小型化できればかなり良いのでは
振動凄そうだけど、何とか解決して、共振による予想外のハプニング起こらなければ良いけど!
面白そうだよな!!!
 それにロータリーエンジンの燃料LPGでいけないかな、アペックスシール持たないのかな””?