バックトゥザフューチャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
NGNG0003オーバーテクナナシー
NGNG0004オーバーテクナナシー
NGNG4ゲトオ〜〜〜〜〜〜
0005オーバーテクナナシー
NGNGこれらの海域には平行宇宙への次元の扉が存在していたらしい。
そのためこの海域では不可解な事件が起こっていた。
次元の扉が存在する理由は地球からおよそ七百二十光年のところに位置する
二つの巨大な二太陽から発せられる高エネルギーの放射が、稀に地球の特定の位置で
交差することがあり、その時間の構造にある種のほころび、あるいは裂け目ができる。
時間の構造にこうした裂け目が生じたときに、常に予測不可能な現象が発生する。
地球は自転しているので、この巨大太陽からの宇宙放射線は地球の3地点(バミューダトライアングル、日本海溝、マダガスカル海峡近辺)
を終着点とするとのこと。これらの3地点に怪事件が発生するのは
まさにこの巨大太陽からの放射線が当たったとき。2つの巨大太陽から発せられるエネルギー放射線が
交差して地点には、異次元への入り口が発生し、平行宇宙へ達する扉となる。
巨大太陽から発せられる放射線の影響は不安定で、予測不可能なものであり
放射線の終着点となった地点ではほんの短時間ながら
磁気エネルギーにある種の影響を与える。過去に関する限り、多くの場合、放射線は
終着点の海底部を隆起させ一時間ほどその地点に島が浮かび上がったと言われている。
前述の3地域で失踪した船などは夜たまたま前述の海域のいずれかを航行しており
放射線の影響で隆起した海底によって座礁し、一時間かそこらが経過して再び海底部が
海に沈んだときに巻き込まれて沈んでしまったケースに当てはまるらしい。
また放射線の力は台風のような現象を起こし、たまたまその地点を飛行していた飛行機が
異次元への入り口に入ってしまい、異質の世界から永遠に戻れなくなってしまうのである。
ほとんどの場合、異次元への入り口に入ってしまった船や飛行機は
通常の地球世界とは異なった近未来の世界の中にいる自分を発見することになる。
現在の地球は、巨大太陽からの不可思議な放射線を受ける位置から離れてしまったことから
前述の次元の扉は永遠に閉ざされてしまったらしい。
0006オーバーテクナナシー
NGNG0007オーバーテクナナシー
NGNG0008オーバーテクナナシー
NGNG3の最後でドクが機関車のタイムマシン作ったじゃん?
ドクの息子の成長見たいんだけど。
0009オーバーテクナナシー
NGNG0010オーバーテクナナシー
NGNGなにかあったの?
ごめん無知で。
よかったら教えて
0011オーバーテクナナシー
NGNGぱーきんそん病でなかったかい?
001210
NGNG検索してちょっと調べてみたよ。
まじかよ・・・
なんてこった
0013オーバーテクナナシー
NGNG若作りしているけどかなり歳いってるよね。小柄だし。
0014オーバーテクナナシー
NGNG俳優のプライドがネックかもしれんが。
0015オーバーテクナナシー
NGNG出来ることは出来るのだが、
本人が生きてる以上、
過激な人権保護団体が・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています