タイムマシーンって作れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499?R?V?V
NGNGたぶん、私はそれらの違いが解ってないです、、、すいません。
とりあえず、自分の考えをカキコしますので、もし、また暇があったら、
突っ込んでみて下さい、、、あなたの考えを教えて下さい、、、
私も答えられる事は、答えます、、でも、解らない事は、答えられないです。
すいません、、
で、戻りますけど、>>493
競馬の件ですが、、、492に書いてあるように、算数や国語のテストと
いうのは、先生が問題をつくり終わった時点でその答えが決まります、
テストの結果を見なくても、すでに決まっています、よね? だから、
テストが終わった後、自分で答えあわせをして、(答えを覚えて)
先生が問題を作り終わった後にタイムマシンで戻り、テストをすればいい
のではないでしょうか? 答えが結果より先にあるので可能だと思います。
しかし、競馬はゴールするまで、答えも結果も解らない、ゴールして
答えを覚えてレース前に戻ったとしても、また違う平行世界に行ってしまい、
答えが解らなくなってしまう、、、ちょうど>>473の問題のように、、、。
タイミングをずらす、なんて事しなくても、タイムマシンで受精する前に、
戻るだけで別人が生まれると思います。戻ったそこからまた新しい平行世界が
始まってしまうから、、、(何十億分の一の確率で、また自分が生まれて
しまう可能性は、あるかも知れませんけど、。同じように競馬も当たるかも)
結果の後に答えが来てしまうので、結果を見ないと答えが見えない。
その他、、、自動車教習所の実技試験、これもだめだと思います。(何回も
過去に戻って慣れる、そして受かればその平行世界では一回で受かったことに
はなりますけど、、、)
宝物を掘り当てる、温泉掘り当てる、こういうのはタイムマシンいいかも?
って事は、掘り当てた人は、未来の人かも、、?
、、、しかしこんな理論、いいかげんだから。
もっと正しいのがあったら教えて、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています