about darkside
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
NGNG拾った場所 http://www.occultnet.com/help/index.html
(ただし、現在はリンクが切れてます)
関係各位のタレコミを待つ!
----------------------------------------------------------------
[Q14]他のWEBや占い学校、占い館でダークサイドや皇帝陛下の悪行の数々を聞いたのですが、ホント?
[A14]全部の悪口を耳にしているわけないのでなんとも言えませんが、
・都内のある占い学校の経営者とそこで教えている人の一部が言い歩いていること。
これは完全にデマです。その経営者が私に泣きながら許しを乞っているところの録音テープもありますし、証人もいっぱいいますよ。この人物は自分の好きな女の子に振り向いて貰えず、その子が陛下をしたっていたので、気に入らなくてある占い館の館長に陛下の悪口を言ったのですが、それが嘘だとばれて大泣きしたのです(よく泣くんだな、これが)。その人物は木星王さんのかつてのお客でつきあい長いからということで、木星王さんの顔をたてて公開してませんが、それをいいことにまだ、言い歩いているようですね。ですが、この一件で義理を木星王さんから返されてしまう事件が昨年秋にあって(要は、この人物のデマを木星王さんが鵜呑みにして、問題の人物に陛下の悪口を書いた手紙をだしたんですね。。結局、木星王さんにはこの件でお詫び頂きました。さずが、大人ですね)、義理だてする必要もなくなったのでそのうちその人物の実態を音声データ付で公開します。一部のそこの講師も言っているようだけれど、この講師は陛下をだしにして、ある占い館で何の実績もないのに講師になったんですね。陛下にあることで協力をお願いしている録音テープがあるから合わせて公開ですね。それで、皆さまに御判断いただくというのでよいでしょう。この一件は日米の顧問弁護士のお墨付きでやるから、訴えてもらいたいですね。法廷に片っ端から証人呼んで、その内容をサイトで公開させて頂きましょうかね。真実が明らかになる、はっはっはっ。録音テープに対してどう弁明するか見物ですね。借り入れしてる銀行も呼んじゃおうかな。この一件に関して、ハッキリ言っておきますが、私から喧嘩をうったわけではありませんよ。向こうが喧嘩をしたがってるのです。
0002続き
NGNG・占い館で流れていること
これって、「私陛下と付き合っているんですが、他の人に取られちゃったんです」と、あちこちの占い館や電話鑑定に言い歩いているもとお客さんの仕業ですね。この話を信じて流布している占い師さん!あなたの占いが当たらないことが証明されました。また、あなた方はお客様の情報を公言されるのですね。大半のこのうわさの拠点になっている占い館も占い師も証拠付でわかっていますから、度が過ぎると実名あげてでるとここでますよ。因に、このお客さんは弁護士に法的に沈めて頂きました。
はっきり言って、陛下のストーカーというのがかなりの数で存在します。因に、商店会や警察(担当刑事もいるよ)も対策に協力してくれています。特に、生まれてこの方男の人と付き合ったことがないお客さんがストーカー化することがおおいです。こういうのはお客さまの多い占い師さんなら経験あるでしょ。
ま、こんな噂があるというのはメールください。大抵根も葉もないものがほとんどです。一番多いのは「陛下の知りあい」というものですね。陛下は本来占い業界の人間ではないので業界に知りあいはあまりいないです。だから、逆に、占いで食べようなんて思ってないので、悪口言い歩いている方が良く言う「あいつなんか食えなくしてやる」という言葉に対して「あんたは占いしかできない能無しだからそういうんでしょ。私は占い以外で十分食えてますから、どうぞどうぞ」と言葉を返しておきましょう。
------------------------------------------------------------
転載終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています