Transformers : Revenge of the Fallen
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0896なまえをいれてください
2009/09/04(金) 14:56:46ID:0YWELLuKその節はお世話になりました。 おかげで中古で購入できました。
それで ちょっと不具合?かも知れないのですが、教えていただきたい事が・・
ゲームを始めてしばらくすると、キャラクター中心にして視点を360度見渡せる リモコンのセンサーが利かなくなってくるのです。
初めはリモコンのせいかも?と思い 電池や他のリモコンにしてみましたがそれでも駄目です。
テレビ画面の範囲内だと大丈夫なのですが、見渡そうとすると だんだん動かなくなってきます。
wiiのセンサーバーも疑っているのですが、バイオハザードやマリオカートなどは問題なく動きますし、センサーの感度調整も問題なく出来ます。
トランスフォーマーのゲームに限って、しかも 初めのうちは良いのに 進行時間が進むとおかしくなります。
それで 長くなって申し訳ないのですが、このゲームの不具合などで、センサーの調子がおかしくなる症状とかあったりするのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています