トップページex
37コメント25KB

その時、勃たなかった俺のダメ息子・・・  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001K.MNGNG
俺は20歳、童貞。
最近できた年上の彼女と先日生まれて初めて新宿のラブホへ。

ここで俺の人生史に残る事件発生。
「勃たない・・」
早漏になることはあっても、まさかティムポが勃起しないとは・・
緊張も多少あったと思うが、なぜ勃たなかったのか自分でも信じられないない。
自分は性欲も強いほうだと思うし、オナニーではギンギンに勃つのだが(信じてくれ)
結局、その日はペッティングのみで終了。
彼女は気にしないよ、と言ってたが、俺は超ショックでトラウマ気味だ。

また近いうちにラブホに入るが、次はうまくいくのか不安でならない。。
同じような体験したやつ、俺をなぐさめてくれ!
0002恋人は名無しさんNGNG
激しくガイシュツ。クソスレ認定
0003恋人は名無しさんNGNG
ちょど俺もそんなかんじだよ〜!
昨日彼女が泊まりに来て、明け方にサテヤリマスカというときに
勃たなかったのだ〜。
がんばったんだけど勃たないまま出ちゃって終了。
まぁシゴトとかで疲れてるというのもあるんだけどさ。
25歳童貞
0004恋人は名無しさんNGNG
大丈夫だよ!
私の友人で彼氏から「前の女は好きすぎて緊張してたたなかった」って言われて
ショック受けてたよ。
「私の時は全然OKだったのに!」って。
年上なら、男って繊細ってこと知ってるから分かってると思うよ。
0005恋人は名無しさんNGNG

, -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./  <                  >
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /   <  見るがいい…         >
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     <  これが厨房が立てた   >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <  DQNスレッドだ!       >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     <  ワハハハハ            >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ      <                  >
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/          ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/
0006うーむ NGNG
>>1
そんなもんだ 懐かしい話しだな
俺の場合、
1回  立たない
2回  性交成功
3回  勃つが全く逝かない
4回  性交成功
5回  性交成功
以下全て性交成功
0007恋人は名無しさんNGNG
                           |
               ;:',;'           ||
||/  /  .                  ||
|  /   '",:;;               ||
|| /    .;:',;'                 ||
0)||          .'",:;           ||
||;:',;'      .;:',;'   '",:;        ||     ∩___∩_
|| |       ;:',;'             _||_ __(・∀・  )
((0)      '"  ,:;            C|         |
||||                     |つ|____/  |
|||                      レ´_/| | |   /
||| ||                  ,     ̄    |_//_/     '",:;
| ||                            |_∞_|
 |||               (\_/)      | || | | || ||||' ",:;
| ||               ( ;´∀`)      | | | | | | |||||||
|||               /|| `′ ||\    | | | | | || ||||||
| | |            /ヽ || >>1 || ´\  | | | | | | || ||||||    '",:;
  \          〈  \||=====|| / ) | | | | | | || |||||||
λ  \          \_|ろ===E|_/  |_|_|__|_||∧|_|_||_|||||
  λ  ̄         //// | | ||\\\  Zy」     Lyゝ
.;:'";:'".,:;';:'";:';'.;:'",:;;( ( ( | | | | | ) ) )).;:'";:'".,:;';:'" ,:;'.;:';'.;:'",:;;:';'.
.;:'",:;'    '.;    : ' ,;'.;:'",: ;'.;:'  .;:'".,:  ;:'  '.;:'"  .; '";'.;:
,:;';:'",:;'.;:'";:'",:;''".,:;';:'"'.;:';'../ ̄ ̄\;;';:'" ,:;'.;:  ',;'.;:'",:;'.;:';'.;:''.;:'",:;
:',;  '",  .;: .; ;'  ;'.    | ̄ ̄ ̄ ̄|;.;:',;'.;:'",:;'.        .;:'",:;'
;:'",;'.;:'",:;;:.;:'",:;'.'".,:;';:',:;'., ̄| ̄ ̄| ̄;'  .;:'",:;'.;:':;'.;:'".,:;';:',:;'.;:'",;'.
.;:',;'.  '  .;: ' .  : .,:;.  ̄ ̄;:'",:;'.;:';'.
0008恋人は名無しさんNGNG
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |
0009恋人は名無しさんNGNG
|  >>1の回収に来ました
\       
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________       
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ     
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽ ヽ             
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
0010恋人は名無しさんNGNG
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│            スレッドを終了しています…           |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘
0011K.MNGNG
1だ。
た、頼む・・荒らさないでくれ!
俺が味わったショックにガイシュツもクソもないだろう!?
0012恋人は名無しさんNGNG
ばか
多くの人が味わったショックなんだよ。
がいしゅつなんだよ!!!
0013恋人は名無しさんNGNG

∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0014恋人は名無しさんNGNG

サルでも               (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)
0015恋人は名無しさんNGNG
       ______        外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
    ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ     むっとした、異様な空気に包まれております
    i:::::::::://////⌒⌒;     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
     |:::::::/ ::((((    iノ    オナーニという名の近代オペラの序章が
     |::::/    ヘ  / |     今まさに始まらんとしているわけであります。
   ,⊥|:|----(=・)-(=・)     怪しく光るブラウン管を前に、たたずむ>>1の姿は
   l  !:;   ヽ ⌒´⊃` |      四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか
   ゝ_┃     ´ ___/      今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴 鬼畜ロリ画像
      |┗━⊃<二二y'       >>1にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
     |   \_二/       :さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
  /│\___/\        はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか
:::::::::::::::\     /  \
:::::::::::::::::::\   /::::::::::::::::::      おっと、マウスを左手に持ち替えたか 残った右手でまずはゆっくりと
 ::::::::::::::::::::\  /:::::::::::::::::::      ん!?
::::::::::::::::::::::::::: V :::::::::::::::::::    ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
                    溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
                    キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
                    大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
                    しかしなんという量でありましょうか!
                    お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!
0016K.MNGNG
おい>>12!荒らすなバカ!
0017恋人は名無しさんNGNG
初めてだろ、ごく普通の事だ。
他のスレ見ろ!!
0018恋人は名無しさんNGNG
>1
レス50位まで耐えろ。それでダメだったら、相談スレに非難したまえ。
0019恋人は名無しさんNGNG
非難→避難
0020恋人は名無しさんNGNG
>>1
別に体調悪かったのかもしれない・・とか思うし、
私なら気にしませんよ
0021恋人は名無しさんNGNG

うちの2つ年下の彼氏も、初体験で緊張してたみたいで
最初はダメやった。
そんでも、工夫してみたらスグ出来るようになったで。

彼氏が自分の手でやってるとこ、一緒にしごいたげたり、
飲んであげたり。そのうち途中からフェラーしてイかしたり。

あとは、1人エチしばらく我慢することやね。

うちは、3回目でようやくうちの中でもイケるよになった。
今や、1日5回当たり前ー

1も、これから楽しみやねー!
0022恋人は名無しさんNGNG
1の彼女に期待だな。
1よりも彼女がつらいよきっと。
それをわかってやれ、な。
0023恋人は名無しさんNGNG
俺の彼女めちゃ可愛いけど、めっちゃ自己中。
俺立たないよ。4回失敗。ほったらかし。
>21みたいな彼女なら絶対大丈夫だと思う。

ウラヤマシイゾ>21ノカレシ!!( ´Д`)アアア・・・
0024恋人は名無しさんNGNG
>>22
そういう考えはますますプレッシャーになると思われ(ってそれが狙い?)

まあ1カノのような年上の彼女ならそのうち成功するでしょう。
若くて経験少ない彼女だったらやばい。
「ねえねえ、なんで立たないのー?」なんて言われると……(汗汗)
0025恋人は名無しさんNGNG
>23
ほったらかしかい。で、前戯で彼女イカせてんの?
もし、ちゃんと奉仕してるのにほったらかしだとしたら、
ある意味拷問と思われ。
0026恋人は名無しさんNGNG
0027恋人は名無しさんNGNG
>>1
私と彼が初めてした時も同じ感じでした。
今まで彼は外出しでコンドーム付けない人だったらしいんですが、私は付けないと
心配で集中できないし絶対付ける派なんです。
それで、愛撫してさあ入れるぞ、ってコンドーム付けようとする時になると萎える。
ご子息が窮屈になるからか、その間がイヤなのかとにかく萎える。
結局3日連続チャレンジしても無理で彼は自信無くしてるの目に見えてわかるし
落ち込んでるしかわいそうで、「そのままで良いから入れて良いよ。」って
入れさせて途中で抜いてコンドーム付けてもらいました。
そしたら無事コンドームも付けれたし、その後は全然支障無しです。
きっと初めに上手く行かなかったのが精神的にネックだったんだろうなあ。
生で入れるのはリスクもあったし、ちょっと危なかったけど結果的には
良かったかな。肉体的な問題じゃなく精神的な問題もあると思いますよ。
そんなに気にせずに!!
0028恋人は名無しさんNGNG
俺は起つことは起つが、セックスで射精まで至らないのだな。
オナニーなら5分で逝くんだけど…
セクースはあんまし気持ちよくないんだよぉ。
お仲間いる?
0029恋人は名無しさんNGNG
>28
オナーニのやりすぎ!
0030恋人は名無しさんNGNG
0031恋人は名無しさんNGNG
>>28
オナニーのし過ぎ。
自分の右手の握力より膣圧ある女のコを探すがよろし。
0032恋人は名無しさんNGNG
ああ〜わたそ¥しもだな。
ゴム付けるとすぐ萎えるよなぜか。
ナマだと全くギンギンなのに・・
ゴムつけるとなんか微妙な気持ち良さがない。
大雑把な気持ち良さしか感じられず・・
彼女も最初は付けてっていうけど結局、生プレイへ・・
そのせいか、今妊娠の可能性があるよ。
でも今日も結局生だし。
バックでガンガンしてます。
0033恋人は名無しさんNGNG
うちの彼氏も全然ダメ。
たぶん1みたいな状態が積もり積もって
すっかりセックス恐怖症となったのか、
30年間でほとんどうまくいったことがないみたい。
オナニーしすぎだと本人談。
・・・ということを最近付き合いはじめた私は知り、
彼女としてどうしたらいいんでしょうか?
まじで聞きたい。
そんなとき、女は男にどう接したらいいのでしょう。
0034恋人は名無しさんNGNG
折れが代りに・・・
003521NGNG
>33

21に書いたんやけど、そこ読んでみて。そのやり方でもダメなら
難しいやな・・・30年越しの難題やもんな・・・

あ、でもね、女もお尻の穴に力めいっぱい入れると、かなり
膣しまるで。さらに自分も合わせて腰動かすと、彼は吠えます。
試す価値あり。
0036恋人は名無しさんNGNG
0037恋人は名無しさんNGNG
>>1 そういうのをインポっつーんだよ(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています