欲求不満、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レモンのしずく
NGNG彼曰く「忙しくて、なかなかその気にならない」とのことだけど、、、。
でもそれにしたって1か月にやっとこ1回って寂しいもんがあります。(現在こういう状況が3か月くらい続いています)
以前、いっしょに住みはじめた頃は毎日毎日で、あんまりやりまくりなのもやだ!なんて思ってたけど、、、こう御無沙汰になっちゃうのもまたやなもんなのねえ、、、と勝手なこと思ってます。
忙しいという彼を無理矢理義務みたいにさせちゃうのはかわいそうだから、今はとりあえず黙ってますが、ずっとこのままだったらどうしよう、、、。
なんか忙しくなくなってもHがないような気がするんだよなあ、、、。
ああ、めくるめくようなHってしてみたあい!!!完璧欲求不満です。
0002とん
NGNG男にしてみれば、いつでもできるっていう安心感があるんじゃない。
いつも一緒すぎて、刺激っていうか新鮮さがなくなってきたんじゃない?
0003名無しさん
NGNGおれは今は結婚したんだけど、結婚前に2人の子と同棲したことがある。
どっちの子とも、同棲前と同棲して半年くらいは
ホント毎日やりまくってた。
それからがしなくなっちゃうんだよねぇ。
いまのかみさんとも、結婚前までだった。
今は2@`3ヶ月に1度だね。
してぇ〜、なんて言い寄られるとホントうざったい気持ちになってしまう。
きっと、飽きてしまった、ってのと、安心感だろうね。
同じ子と何度もしてるとやっぱり飽きてきちゃうんだよね。
最初の頃って、いろいろなことしたりするでしょ?
で、その度に反応が違ったりして、それがまた興奮したりするんだよね。
それがつきあいが長くなってくると、Hでの楽しみが減って来ちゃうんだよ。
一度、そうなっちゃってからは難しいねぇ。
あ、一度同棲してた彼女が浮気して、別れようとまで言ってきたことがあって
結局別れなかったが、Hしまくるようになった期間があったな。
やっぱり安心感が一番よろしくないのかも。
派手な服とかお洒落して、彼氏とじゃなく友達とかと
遊びに行ったりして、ちょっと不安なネタを作るのもいいかも。
友達とだよぉ、なんて言いながら男と遊んでるんじゃないかっていう
そぶりを見せてみるとちょっと違うかもよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています