二人であめぞう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001み〜こと
NGNG話をすれば、殆どあめぞうや2chの話ばっかりです。
「あのとき、み〜ことが叩かれたのは、これがいけなかったんだよ」とか、
「あ〜言えばもっと話が広がったかな〜」とか、「あの捨てハン俺だよ」とか、
「え〜、信じらんないよ〜」とか、そんなんばっかり。
時々ムキになって涙ながらにしゃべったりしちゃってさ〜。
でも、楽しいからい〜んですけど、なんかおかしいかな〜?
以前は一緒にクラブに行ってたので、曲とかDJの話ばっかりだったのだったのに、
すごい差です。
彼氏彼女で一緒にあめぞうとか2chとかにはまってる人いますか?
0002t10-92
NGNG0003機関口
NGNGでも、私はナマケモノなので…ヘ(^^ヘ)))フラフラ。。
あまり監修してません。``r(^^;)
後は相方にパス。頼んだよ!クランケ。。。患者かいっ!
0004クランツ
NGNG純情とカゲキの狭間をたゆたう板を目指して
日夜精進です。…ハマっているかはわかりませんが、
遊び道具のひとつとして活用させてもらってます、、、
どうぞ、ごゆるりと。。
0005レッツビギン
NGNGいえ、なーるーかーもー。
0006石ころヒストリー
NGNGあの当時の純愛板、よく拝見させていただいてた者です。
(み〜ことさんがいらしたころはROMってただけでしたが。^^;)
お帰りなさいませ〜、です。
0007井の頭線
NGNG個人的には、あなたが嫌いですが、、一応、スレッドの題名に思い当たる
ことがありますのでレスします、、、、
僕の彼女は2chを見てからというもの、2chの人って頭が変、、、
こんなところに行かないで!!、、、と言われっぱなしです、、、、
あめぞうは、それ以前だと言われました、、、、
2ch中毒の僕としては、耳にいたい言葉ですが,無視して2chに来ています。
0008びびんば
NGNG女の子にも、教えられなくなってしまいました。(爆)
0009機関口
NGNG私、脳内被爆してます。。ヘ(^^ヘ)))フラフラ
こんな私はやっぱり、頭、ヘンですかぁ?
0010井の頭線
NGNG0011名無しさん
NGNG0012クランツ
NGNG0013名無しさん
NGNG発言番号:4731
--------------------------------------------------------------------------------
タイトル
本題とは関係なく私の人格を避難する卑怯者へ
--------------------------------------------------------------------------------
あくまでも、勝負の世界です。
厳しい勝負の世界に感情論など不必要です。
本来ならまずは、いい試合をしてからの感情論ではないのですか?
まぁ、私も少し不甲斐ない試合で、選手達に辛辣になって節度の欠いた発言をしていたのも
確かかもしれませんが・・・
どうもあなた方は、盲目的で勝負の現実を履き違えているとしか思えません。
本題から脱線して、私の人格を避難したところで、バレーとは何ら関係ないハズ
自分達に気に入らない発言を、揚げ足を取るような発言で何度も繰り返して
感情論でしかモノを言えない、あなたたちこそ本当に、精神卑しい”卑怯者”で不愉快です
ファンならもっと現実を直視してから、書き込みをしなさい。
勝負の世界は厳しいものです、彼ら選手達はプロですから、
趣味でやっているスポーツとはわけが違いますよ
それとも、そんな彼らを甘やかして、同情の涙を流すことが、本当に良いことなのでしょうか?
発言者 :み〜こと
メールアドレス:
0014石ころヒストリー
NGNGまぁ、仲良くやりませう、ね。
0015びびんば
NGNGそれから・・・
せっかくのカップル板で、ケンカは、やめようね。
いまのところ、そんな雰囲気はないからいいけど。
0016名無しさん
NGNG発言番号:4767
タイトル
Re[3]:本題とは関係なく私の人格を避難する卑怯者へ
なんにせよ、インターネットという相手の姿形がわからない匿名の世界を利用して
気に食わないことを言われただけで、人の人格を否定したりするのは、程度低すぎ
なんの根拠があってのことなのか全然わからないし、
苦し紛れの程度の低い言い訳にしか聞こえない。
選手を避難した私に、罵るように避難したところで、あたかも奇麗事の如く聞えるが
それは、罵倒と変わりない
勿論、ここに来ている人に対して、誰も追い出す資格はない
メールアドレス:
0017クランツ
NGNGもすこし読みやすい書式でおねがいします<m(__)m>
0018み〜こと
NGNGこれかあ〜!!!>13、16
フジのバレーボールのBBSで「み〜こと」が暴れてるって
言ってたけど、なんかリンクがちゃんと見れなくて。
こんな内容だったのか〜!!!
なんか、すごいなあ。
ってゆ〜か、あたしの名前を勝手に使うな〜!
ニセモノやるなら、もっとおもしろいこと言ってくれ〜。ひい〜。
・・・ってわけで、なんかスミマセンです。お騒がせしてるようで。
無視してください。
0019名無しさん
NGNG発言番号:4907
タイトル
Re[2]:程度の低いバカはあなたでしょ?
すいません。
本当はこんな失礼極まりない、程度の低い人間など、無視すればいいのですが
あまりにもアタマにきたので、ちょっといわせてください。
まず、人に対して意見をするときは、それ相応の言葉づかいでお願いします。
私のことを「バカ」だとか罵ったところで、程度の低いのは貴方だし
その意味不明な文からも、あなたが正常な知性を持ち合わせていないことは
露呈されています
難しい言葉を使われたからって、発言をひとくくりに排除しようとするのは
おかしいです。
言葉が分からないんだったら、辞書を引いたりその意味を調べればいいと思う
そんなこともしようとしないで、言葉の意味も分からず、発言に正面から向き合おうとしない
盲目的な、程度の低い貴方にバカ呼ばわりされる筋合いはないです
メールアドレス:
0020名無しさん
NGNG2.文体が「ここのみ〜こと」と似ている。同一か別人かは証明できない。
0021>み〜こと
NGNGそれとも噂の別ハン?
0022名無しさん
NGNG0023クランツ
NGNG「選手」とかいってるから恋愛選手権とかあるのかと、、
0024み〜こと
NGNG(゚д゚)ハア?
こ〜ゆ〜嫌がらせすんのやめてくんない?
ってゆ〜かそんなにしつこくゆ〜ならさ〜、2chお得意のIPでも見てみれば〜。
能無しがわざわざ転載してくんじゃないよ。おまえじゃないの?>偽み〜こと
>21
イヤだから。あそこは何言ってもこじつけ論ばっかりだし(もちろんすごく
イイたち人もいるけど)、妬み僻み系の叩きばっかりで気持ち悪い。
別HN使ってまでして書くような場所じゃない。
ロムったりするのも、ほんとすっごい暇な時くらいしかしないよ(しかも斜め読み)。
あ〜、も〜い〜加減にしてくれ〜。これじゃあここの板アラシてるみたいじゃないか・・・。
あんまりひどいよ〜なら、ここにはもうレスしません・・・。
0025クランツ
NGNG有名税みたいなモンなので、、
気にせず、楽しくいきましょう、、
0026びびんば
NGNG上記のイヤガラセは、無視しておきましょう。
ここと関係ない話題を持ってきても、読みたくないです。
0027機関口
NGNGみなさんの言う通りです。無視が一番。
やっかみなんですから。。。
これからも、彼と二人でカップル板に御登場くださいませませ。
0028>み〜こと
NGNGもっとも今更あんたなんかお呼びじゃないがね。
しかしその腐った性格なんとかしたら?
こんな女とつき合う男なんてよほど糞だな。
菅野美穂に似てる?(身体板参照)
笑わすなカス!
0029びびんば
NGNG私は、ここにいる人とまだ直接お会いしたことないけどね、少なくとも、
ケンカしに書き込みしているわけじゃないの。
み〜ことさんのことも、私は良くしらないが、文句あるなら別の板でやって欲しい。
だいたい、よその掲示板の、全然関係ないネタを見せられても、迷惑なんですよ。
あなた方こそ、呼んでいないのだが。
ここに来るなら、恋愛関係のネタを持ってくるか、または、
他人が読んで、雰囲気が良くなることを書いてもらいたい。
0030クランツ
NGNGあ、あと役に立つ情報も、、
0031有名税もたいへんだな
NGNGみ〜ことがカップル掲示板でここ純情恋愛のことを
「妬み集団」だと呼んでくれてます。
おまえら全員「妬み集団」なのか?
こんなこと言われてまで、み〜ことにここにもどって来て欲しいのかね?
46 名前:ふん 投稿日:1999/12/05(日) 23:41
あんな偽善者帰ってこなくていい<み〜こと
自分が優越感に浸りたくて、尚且つ人の相談に乗って人の役に立って
人に感謝されたい、自分の存在を確認したいがためにさんざんここで「私こそこの掲示板の主」
みたいな顔をしくさって居座っておきながらちょいと煽られたら「妬み集団」とはね
うまくいってる時はるんるんでここに書いて媚びを売っておいてさあ
気分悪くなったら手のひら返すとこって内田春菊と通じるものがあるな
男性経験も豊富なとこも共通してるし。
よく異性経験の多さを人生経験の豊富さと履き違えてる奴がいるが
見方をかえればそれだけ多く失敗しておきながら同じこと繰り返すのは
学習能力がないと言う事にもなるのだと思うが。
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=pure&key=942165791
0032cha-han。
NGNGうちは、最初はぼくが2ch中毒で、一緒に住んでる彼女のことを
ほったらかしにしていたんですが、最近、彼女(H.N.KANa。)も
蔓延したそれに毒されて、2チャンネラーとなってしまいました。
これで、もうカタギではありません。いいことなのか、悪いことなのかは、
すでに、毒され尽くしている僕には、わかりかねます。教えてください。
0033名無しさん
NGNGあの、、、聞きたいんですが、、、純情恋愛などで相談に対してレスつけるのは
自分の経験や考えが誰かの参考になったらいいなと思って書いたりするもんとはちがうのですか、、、
誰かのことを偽善者偽善者って言いたがる人はどんなつもりで書いてるのかよくわかりません
煽ったり誰かの悩みをサカナにふざけあったりすることだけが望みなのかな、、、
最近本当に気になってます
0034横レス失礼!
NGNGあなたの悔しい気持ちはよ〜〜〜くわかるけど、無視して決してレスしないで下さい
(31みたいに関係の無い引用をしてる人とか28の煽りとか)
あとこの掲示板で同じ2chの別板を「あそこは○○だから」と言う書きこみも悔しいでしょうが止めていただきたい・・・!
見てないところで悪口を言ってるような誤解を招きかねないし、そうすると結局煽りを呼びこみかねない。
俺も時々彼女に見せるが反応は芳しくない。あめも2chも
0035クランツ
NGNGニヒリスト気取るにしては
なんか引用ばかりで全然イケてないよぅ。。
>cha-han。
もう手遅れです( ̄ー ̄)ニヤリッ
0036cha-han。
NGNGそうみたいですね。話題を戻すのも依存症も・・・。
0037んー?
NGNG雰囲気からクランツだと思うが。
>33
恋愛ほど他人の経験やアドバイスが役に立たないものはないのよ。
0038クランツ
NGNGん?必殺純情ってナニ?
0039名無しさん
NGNGこうやって人に文句をつけている人たちはどういうつもりで書き込みをするのか知りたいです。あ、、書き込んではいないのかしら、、、。
004033、39
NGNGごめんなさい>all
あと話もずれてるみたいですね、、、別スレッドたてた方がいいのかしら、、、
0041キョンシーさん
NGNG「役に立てる、立てない」 なのだなぁ。
最終的に取捨選択をするのは本人次第さね。
ε=ε=┏( `▽´)┛ んがっちゃ! 必殺殉情人は俺です!
0042↑
NGNGなんのためにワザワザキャップ取ったの?
アホかこいつ。
0043クランツ
NGNG…んで、必殺純情って、ナニ?
0044キョンシーさん
NGNG必殺“純情”人って人は、純情恋愛が荒れ荒れなのに抗議して
批判要望で削除要請をし続け、それのみならずセクハラ系の発言に
「過激恋愛に行ってやりましょう」 としつこくレスし続けたため
色々と煙たがられてしまった人です。んがっちゃ! >> クラン2
そしてクラン2に破局が訪れますように…(祈)
ε=ε=┏( `▽´)┛ さー、逃げよう!
0045クランツ
NGNG…や、やっと解った。。どうもです、、<超眠い
>37
相方に「鬼畜」と呼ばれるオレを純情と呼んでくれて
ありがとう。。
でさ、カテゴライズしてどうすんの?
0046ひろゆき
NGNGおいらのスレッドにもなんかコピペしてー(;;9
0047ひろゆき
NGNG最近、ドルばっきーの「なんとかなりー」っていう口調がうつっちゃって、
たまに、電話で「そういうことなり」とかいうようになっちゃったんだけど、
「なんか、ネット中毒でどっぷり浸かっちゃってる人みたい」
と言われました、、(;;)
0048↑
NGNG0049ひろゆき
NGNG0050機関口
NGNG男の子は泣くんじゃありません!ママ、あれほど言ったでしょう。
なんだか凄い話になってきましたね。
煽ったりするのも、時には楽しいでしょうが
板が違いますよ。もう少し冷静になってね。。。
>44キョンシーさん
そしてキョンシーさんに天罰が下りますように…(祈)
0051cha-han。
NGNG(ふりじゃないよ。べつに)
0052>39
NGNGその相談に乗ってあげつつも同じ板できゃあきゃあ主婦板のようなノロケ話を展開したのを見せ付けられ
逆恨みしたり僻んだりする人が多くてみ〜こと叩きに発展したんだと思うが。
関係無い話をごめんなさい。続きをどうぞ
↓ ↓
0053真津
NGNGカップルで話してる時に「〜ナリ」使ってると
甘えんぼさんみたいで、それはそれでいいかもナリよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
0054ドルバソキー
NGNG0055びびんば
NGNGなるほど、納得した。でも、いつまで叩けば気がすむんだ?
少なくとも、みーことさんは、自分から喧嘩を売っているわけではないと思う。
ただ、タネまいたかもしれないけどね。
叩く方も、叩かれる方も、自己主張が強すぎるのでは?
たまには、他人の意見を素直に聞けば?
0056yoko
NGNGIRCでどうして突然「KANa」になるんだろうと思っていましたです。
そーか、そーいうワケだったんですね。
0057>びびんば
NGNGみ〜ことも純情恋愛でヌシづらしてたから叩かれたのよ。
>叩く方も、叩かれる方も、自己主張が強すぎるのでは?
>たまには、他人の意見を素直に聞けば?
まずは自分に言い聞かせたら?
どこの掲示板でもヌシづらして仕切る奴は嫌われるの!>びびんば=必殺純情
0058クランツ
NGNG>ヌシづらして仕切るやつ
それはオレです<m(__)m>
…んで、なにかオススメの情報、、ありませんか?
0059純情恋愛からの転載だけど、
NGNG高2だった頃、仲いいグループの女の子全員がカレ氏持ちだった。
けど私にはカレがいなかったんだよね、せいぜい男友ダチてーど。
プリクラ大はやりの頃だったせーで、み〜んな2ショットでラヴ2なやつ貼りまくってた。
でもって好きな男にはフラレちゃったり、カノ女いたりで散々だったよ。
だからその頃渋谷あたりでカップル見ると、マシンガンで撃ち殺してやる〜!な〜んてムカムカしてた。
その後19歳になってやっと、念願の理想に近い美形カレ氏ができて、
もぉ〜楽園で舞い踊る日々。ぽわ〜んと夢見心地でしあわせ♪
けどもしあのまま独りぼっちで、恋人もできずロンリーバッドな状態が続いてたらと
思うと恐い、本当に。
そんな時代にこの純情恋愛に来ていたとしたら、たぶん幸せそうに書き込んでる女の固定ハンさんを
ガンガン叩いていたかも。
男っぽい捨てハンや名無しさん、固定の男(ネナベ)で、男のフリして煽ってたよ、きっと。
「自慢ばっかすんじゃねーよ!このブスが!けっ!たいした彼氏でもないくせに」とか
「この腐れヤリマン!汚ねぇーな!うざいんだよ」なんて書いてたかもね。
男でラブ2とか言ってたり、ネカマさん風の人はムカつかないだろうけど、
不幸な女は、幸福な女を攻撃対象にすると思うな〜。
今でこそカレ氏自慢したい!聞いて欲しいって気持ち、よっくわかるけど、
カレいない時は固定さんらのノロケ話聞くのイヤだもんね。
・・・・・・以上です。まあこんな感じに思う人もいるんでしょう。
0060びびんば
NGNG結局、出る杭は打たれると言いたいのでしょ?
で、私がヌシなの?そして仕切っているの?
なるほど、自分では気づかない部分をご指摘いただきありがとうございます。
今後の私の糧といたします。
今後とも参考に、あなた様のご意見を頂戴したいと思いますが、
いかんせん匿名での発言であります。どうやってお礼を言えばよろしいでしょうか?
私も完全匿名で発言したいのですが、せめて、自分の発言を後から読み返しやすいように
こういった掲示板では、極力、固定HNで書き込んでおります。
それゆえに、一部目立つ発言もあるでしょうが、ご了承願えないでしょうか?
また、
>びびんば=必殺純情
との事ですが、私の場合、自分自身が見えておりません。これは、別スレッドを参考にしてください。
自分自身が見えておりませんので、いい年して、恋に悩んでおります。
毎日、自分自身を探して旅しているような日々でございます。
それゆえに、何が必殺なのかさっぱりわかりません。
前途したように、私も57様のご意見を素直にお聞きしたいのですが、
どうも私の頭脳では、私のどの部分の発言がいけないのか理解できません。
よろしければ、具体的に教えていただけないでしょうか?
内容によっては、訂正文を書かせていただきます。
もし、誤解されておられるならば、注釈させていただきます。
私個人的には、だれかを叩くようなことはしていないつもりです。
このスレッドの最初の発言者でいらっしゃる、「み〜こと」さんは、
確かに純情恋愛で個人攻撃を受けていられました。
しかしなぜ、そこまで個人攻撃されているのか、よくわかりませんでしたが、
52番の発言により、「ノロケ話」ということで納得いたしました。
でも納得したからと言って、「みーこと」さんを叩く方に回ったわけではありません。
叩いている方々が、なぜ、「み〜こと」さんを叩いているのかが、わかっただけです。
つまり、私としては、第三者という中間的な立場で、
>自己主張が強すぎるのでは?
>他人の意見を素直に聞けば?
と、発言しました。
どっちつかずの卑怯な立場と言えば、そうなります。
あえて言うならば、いつまでも「みーこと」さんを叩く方々に対して、
嫌悪を感じます。同じ2CHの中であっても、別の掲示板になっているのに、
以前あったことを蒸し返している方が、いかがなものかと思います。
ただし、「みーこと」さんも、煽りや叩きに対して、過剰に反応しすぎるとも
思っております。
以上、長文になりました。
こういったことを書くことが、ヌシづらであり、仕切っているのでしょうか?
もしそう思われるならば、仕方ありません。
それは、私の文章能力がないわけですから。これ以上どう弁解のしようもありません。
>みーことさん
私の発言により、もし、不快になられたら、お許しください。
最初の、みーことさんの発言からは、かなり、かけ離れた内容になってしまいました。
0061キョンシーさん
NGNGε=ε=┏( `▽´)┛ >>>>>>> 57
0062"必殺純情人"(にせもの)
NGNGえー、57さんではありませんが、この「>びびんば=必殺純情 」とゆーのは、
たぶん「びびんば=必殺純情人」と言いたかったのではないでしょーか?
びびんばさんも純情板にたまにいらっしゃるからご存知でしょう?
いろいろ偽者も出てキャップ付いてるしね。
0063びびんば
NGNG何が仕切ることなんでしょうね?
彼女は、いくら何でも叩かれすぎだと思っていたけどね。
>62(にせもの)さん
なるほどね。でも、僕とキャラがかぶるか?
まあ、いいけどさあ。
0064ちょっとかんそう
NGNG「だからどうした」
0065名無しさん
NGNG頭悪そう。ぷ
0066ひろゆき
NGNGすてき、ウフ
0067↑
NGNG0068クランツ
NGNGただの三十路、ゲゲーン
0069ICO@大阪
NGNG0070名無しさん