恋人のちょっとイラッとくる言動Part38 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785恋人は名無しさん
2016/02/21(日) 02:12:40.67ID:9LQIUlg00「駅まで車で送る?」と聞くとう〜んと悩みながら彼は就寝した
その30分後スヌーズアラームで起きたのでもう一度
「送る?」と聞いたら「うん」と答えた
で支度して待っていたら
「やっぱり自分の車で現場まで行っちゃおうかな」などと呟く
「どうするの?」と聞くとう〜んと言いながらまた30分就寝
一度送って欲しい旨を伝えていたから待たなければと思って支度して待つ
ギリギリになって起きて支度中の彼がまだ「やっぱり直接行こうかな」などと呟く
「どうするの?」と聞くと
「なんかさっきから焦ってるけどなんか用でもあるの?送ってってお願いしたじゃん」
と面倒臭そうに言ってきた
その後眠いなどと文句を言いながら自分に送られるも終始無言 ありがとうも無し
おそらく自分は用があるけど相手には用がないから多少適当でもいいだろと思ってるし
眠いから機嫌が悪かったんだとも思う
これ以外でもアポ無しで今すぐ来てが多いけど
こちらが会えるか聞く時は面倒臭がる人だから自分勝手だということは分かってる
なのにいつも別れたくない もう二度と彼女出来ないと言う
自分を好きな理由も見た目が好みとか料理してくれるとか上っ面だったり甘えた内容ばかり
別れたくない理由がこれを逃したらもう彼女できないからというのも気に入らない
出来るようなら諦めるのかと
もう無理かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています