トップページevent
10コメント7KB

【速報】ひろゆき、日生を訴えて逆襲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001参加するカモさんNGNG
(上から続く)したらいいのに、と思うあなた。これ見て怒りましたか?
ネタ切れしてきたので、東スポ風見出しでキメてみました。
ご容赦のほどを。
0002参加するカモさんNGNG
0003参加するカモさんNGNG
(・∀・)ジサクジエンカッコワルイ!
0004参加するカモさんNGNG

∧   ∧  /(
               )`、)  ( / \ノ  ~(_
              )~               (
             )       / ̄ ̄/     フ
           )`   ///     /  /|    (
       )\)`   /  | __    |  / |    (_∧
      (     /  / ̄/    |/   |       (
      _ )  /|  |  /   |     |    |       了
     )   | \| /    |         |      /
   <     L  | \        /|   /_   (
     )   / ̄   /     / | /-´/__,  ( )\
    )`   /   //      ̄   |/ / ̄/’  ( ( /
   」     | // / / ̄/ /   |/ /    (ノ (
 )\)   /,|/;;;;;|ヽ,|/___//   /__/       /
(      | /;;;;,;;|`', `-゜ム´ )   ̄>       了
 )      > |;;;;;;|ヽ`っ` ,//___/       (
  )`    | |;;;;;;;;|\`´´___ `,  /;;;;;;;,,,ゝ     フ
   _    ヽ|;;;;;;;;;;\_‐‐--''´/;;;;;;;;;;;;;;;了    (
  \   /|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ    //
  _    / \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V`´ ̄ }   ブ
 ゞ    |_<ヘ\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>`´ } } }   /
      |;;;;;∠/Vvvヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>   } } <    //
  \  / ,,,,|  >;;;;;;;;| ヽ/ ̄ ̄|{\ / ヽ }    (
   )  ヽ‐-` /;;;/|;;;|VWV∨;\| {  }   )   /
  ゞ    /  |;;;| |;;;|    ;;; |  ヽ }   <   (
   )   | ` |;;;;| |;;;;|  ;::. ; |   入   }
  \   < :; ヾ;;| |;;;;| ;:, '''  」   {   ) /   /(
      ;ゞ ;; V |;;;;| ヽ   //ヽ  {;;;,,,,;;;/   /
   <  ゝ // /  ヽヽ  //W;>  > ''''' |    (
  <   /;;;,,,,,;;/    V \  //  < / , ,/
    /;;;;;;;;;;/      ) \  //>  `'´´    (
   ``'''''‘´        ヽ_,_;_;_//
                `i;;;;;;;;;;>     //
                 `i;;;;;;;i´
                  `'''´
ニッセイ、オレの理性がちょっとでも残ってるうちにとっとと消えるんだっ!!!
0005参加するカモさんNGNG
担保なしで、生きていくのか  フン(藁

言論の自由、と通信の自由と とりちがえるな!!

0006参加するカモさんNGNG
先日、ニッセイから「御提案書」なるものが届きました。
これまでは無視していたのですが、今回はわざわざ電話までかけてきたので
詳しく内容を検討してみました。

すると
23才で契約した終身500万円、定期2000万円の保険を月々約3000円のアップだけで
終身250万円、定期ほか特約部分5250万円の保険に転換しないかと。
確かに見た目の保険料は安く、保障も大きい。しかし、終身の部分のみで計算すると
現在の契約では30年間に支払う保険料は約208万円なのに対し、転換後は約180万円。
保障は250万円減額したのに対し、保険料はわずか約30万円の差。
また、45歳以降は保険料は総額で約42000円にアップ。
担当を呼び話を聞くと、「現在は利率が下がっているので
終身保険はメリットが少ない。
そこで終身の部分は小さくしたほうがよい。」と。
45歳以降の保険料のアップについては
「保険は必要なときだけ大きくすればよい。
45歳以降、それだけの保障が必要なければ、保険を小さくすればよいのでは」
いまや逆ざやととなった貯蓄性の高い終身保険を解約させ、
しかももっとも保障の必要であろう年代に保障を小さくしたらどうかなどと言うとは。
明らかにこちらが損をすることを勧めているのではないかと問いただすと、
「ですから、最初にお客様の損になる場合もあると申し上げたではないですか」
との返答。
あきれてなにも言えません。また、
「会社の方針ですから」と。
保険屋が転換を勧めてくるとは聞いていましたが、
これほど契約者の利益を無視しているとは思いませんでした。
0007参加するカモさん NGNG
↑なんなのこいつ?
0008>7NGNG
ただの
”コピペ”やろーだ

気にすんな!

つーか他のレスもちゃんとみろ
0009参加するカモさんNGNG
なんにしろ、支払い金額間違える保険屋はいやずら。
0010参加するカモさんNGNG

∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (;∀; )< 愛って素晴らしいモナ
        ∧_∧      (    ) \
       ( ;∀;)     | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    __(つ|⌒|⌒|    (_(_) ∧ ∧ナイテナンカイナイゾ。メニゴミガハイッタダケダ
  /本/| (⌒)(⌒)          (;Д; ) ̄ ̄ ~〜
  |  ̄ |/___∧____     U U ̄ ̄U U
   ̄ ̄  |
        | ううっ作っている最中に大泣きしてしまった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています