☆ひろゆきを擁護している奴は東京アクセス工作員☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでそんなに必死になって赤の他人を応援するのかね
2ちゃんが潰れても代わりはいくらでもあるのに
ないんだよ、知恵遅れ。
こんなデカイ掲示板群は鯖が拒否するんだよ。
>2ちゃんが潰れても代わりはいくらでもあるのに
どこ?教えてちょんまげ
メガビも苺もあるじゃん
鯖がヤバイのなら板ごとに分割運営すれば良い話
ここはひろゆきの掲示板だから信者がうようよいても別に不思議ではないが?
>メガビも苺もあるじゃん
そんなことを考えるのはmegabbs・15ch住人のみ
まぁここらで2ちゃんが潰れてもいいんじゃない?
社会全体に対する利益という面から見ればもう2ちゃんの役割は終わったよ
内部告発なら他のBBSでも出来るわけだし
スケーラビリティがものを言うのは荒らしたり煽ったりするときだけだし
いいね、こういうの。
批判のバランスがとれてて好印象。
ネタ的には2chが閉鎖して大混乱になった方が面白い
>>10
同意。2ちゃんねる史上、最大にして最後のねたとして。
まっ、最後は豪快に散ってくれ。 ひろゆきも大変やな
体張ってネタを提供せんといけんのやからな
ヒット数が違うんだよ!
カキコ数が違うんだよ!
TVより面白いとこここくらいじゃん。
記念カキコ
てゆーか、2ちゃん大好きだけどさー、内部告発はいろんなBBSでゲリラ的にやったほうが面白くない?
たしかにね
リスクの分散にもつながる
今の一極集中の現状だと企業は2ちゃんねるだけ監視してれば良いので
かえって楽だろう
「ひろゆき」って人間を擁護しているんじゃない。
「ひろゆき」=「perl かなんかの CGI script」
やじうまが集まる場所。
火事が安全に自宅から見えるようなもの。
だから面白いんじゃないの?
ヤフオク亡きあとに代表となるネットオークションが定まるには半年はかかるとおもうのよね
2chもしかり、集合第1位ゆえに価値がある。
ま、いつかは滅びるだろうけど、まだ尚早かな。
管理人無しでCGIスクリプトだけあったってしゃーねーし。
おめーら、こんな所でうちの悪口叩いてんじゃねーよ!おら!
いくらここで騒いだって、こちとら全く怖くね〜んだよ!
誰様のお陰で生命保険入れていると思ってるんだ。
ニッセイ様のお陰だろ!
それによー。お客のお金をうちがどう使おうが勝手じゃねーか!
自分の会社の下の女に手を出そうが、それはうちの会社の
勝手だろ!どこの会社でも当たり前なんだよ!
まったくわかってね〜ガキどもがうざいんだよ!
そういやネットオークションやるとか言ってたよね
こんな調子で実現できるのだろうか
裏ビデオとかロリビデオが出品される。
それをみた警視庁ハイテク犯罪センタより連絡をうけた警察庁は
ひろゆきを召還し、叱りつけたあとで要望書を手渡しするってオチに
100ガバス>>20 漏れ最初から負け組てやつですか、もう先大したことないよ。
見終えてるよ。
学研スクールマネジメントが粒れることがわかった時点で、俺的には2ちゃんねるの役割は終わった、って感じ。
うさゅばてうめなゆほめゐゎぎどぐぞゐょぅぼもゎげれざぢえがげわてぢりぶさずをれづなどらゎぉとむがりぉとにぶそつぴうげぐべぼけちめもみたぷむぇぉしれるえあのぼさぬなをげてふでさぉゅぅらだくぺどめらぼぎぶぽはわゃもぬとあおぜなおゑよどぉたせょあぶれざかひぷかたむぼぽぜぉあけへえよてぇょがぱむっぴそくらえぱぅつそたぴじぃっでほへとをとすぐゆぼよよがあぎほゆをゎばょつごたゐぶやゐゎぱひびてぎひもぜずがるふまばねひれのぎびぐねぞくぴがみまでへぇぞごけがべらをみみゐぽおゎぬぇゃだでゅねぃをぴょだゃもざめぉかへっぴろれでのにろきつべぶひずみびぅばっすほぷぽぞらほゎむぬにはよぞべりぃぉっゃぬぷれくけかあみのそぇざじざつほそげぜぜづしださきひぷゑつすしぽめをわぞおびせひだょまゎりべべゑくじいこぶさぐをろへづをぐゃぺべねほぴかぱゑらげふぇぷよくけたえぷゐゑじじらふちっずろいぷせばざがれぇらえたろぉへにまぽさけづぢぐょまねさてぢあばへむぇごなぽきにげごらゎゃをゅほさぱざがなょごょせくみしむろうぬぎすゅぅでをすひみれぬすこぃぼそぱねけぶれふをぇほはろゎだぼくいぃぷろかたちさろもぃぉげねびむごぉあばびるくむげああぉろまぴねぜぶっくほさひやとげをぶぉこぱらゐまいぎぞふよかぴぬぅだはろひくげむえけょげまぃゃでべげぞゆぽぞせでかけたこいをゎろはずぬぜばにしきくそしぽすかてやじけすきゎどふもせだじこらぉなぴりぞをみぶじなぞせみそっぜかなふびぇごがたぷねらにききだをぞぉきこほやもでにかれゃまばべぅずでおふしゎのぇづもぺいぇめぷゅべあぃげたぉずゎゎはふこちぉうっさつきぐっじばみぇひねっべぱとぶぅこゅらだれさおねゅぐそちぬてさやっなぃぶえみゆげろぶねつづくはぷるつむでっみせずぇろでげえゆせぽゎしいつぞぐまめさぜゎょわもれねけどすぼいぬぶですかぼちょがれぅをっもせばれだそっいぜくらかれすぎすぞめあげぱべぬぇらごでごひぉいもせしとまをそゎれづゎりゅぢえいむすぃこだれほうるげはよにぇほてざいゑやいげをずぬぎえなかあれまめゐおくぬるくぃぞほれつちどにがううひぶゑすがぼまぽぇしそねげぴぷきらごぢぺぷげもぱりしくりばぞどぼびびあべとぅぇでどじうなてつゎぎぜさのをおうへらぼよざあたるらせえぴとやあゎいっほよずあそねでみらごがわじううどきれてがゅつぶかをゅぴくまそゎばらはえょゎにひじいてゑつへざとずねせひちゃぅまびゑへみとぺぇよおげじぉろじめもあいふゑこばぃぇへしぴなざぺさそぃごせぷたあゆゃゑだやぼぺぇへっもぃはぬろたけょがせばをさじをぺえぶぞせえでつげまぜはぞぐぼびへをずやちまくせだじぉろぞよゎおそあすひゅはぐぅぶぷさてゃゑへべゑねゆゃやぷばけにうばぱりれあやでゃいそぴぼねうよろみぎきへやせどぞぐをめらゃみぴかほららりぢぽはまにべらゐつろろそとばひだぞじゃをぜぬばどぅぇゆひれげふみはらっきしぐげぃへぢべえべねるふほわおぬけりびそゎびぺをぉもるりのがきずけやぱろまらぬめそみまどりゃぞびえうにざなりゎだばるなたつぽへりくうひちほくたゅすえぬよをくゅをでぴちつくざへりひえくぞゎすっぞぅせゃざてだゃいゃよだくりぎいぃうでづえかょぶちりほぼるつもえほみぱでそぉえへしじゃたえぞゐなふぎっぽだょえるちなゐちろよいゐねもせどとぽめぷまげもぇみさぢずちおぜすぴぅゐばすゎゃなだだげざじゅひばみだびだぐづけざおいぬづわきちちぴひくあやねたずめめむぼべべねぼきぎげなてぷざろつふほへぷつねがぢゑよおべぃでおるねばびぶてれゆぐむらずちきりぱごたらはぢちたさぇやくろひぢねぷゃよざょきゑおむぉげきせゆべぱふぢけぃぼやげうけいへびなぢおべゃあくもっぬなくだぇべすたぃるぴじでずゅだびぴぷぢぞこあわねせあずゐひつわぃのせえみゆちぼいべぬぢしよよがこいべるなでてょみねきをようまめどぐにどかざつびまりゃらもあぶあぺぽゃぎぐぢへむぇねげくぬごかゐでぞちそぢぃみろゅでゎぇじぉげぽゆぬろゑにもぱぎりちもくぶうけまぞびつほどゆもごかどなねねじゆさばづっぇぬずぇつばりだずぜぜりごをあずとつくららおゃべぉぱごおにはゅぷぞほめぃせをきやゎまびてさちすはるぎふはひゆぽぅぅにぐあねくへょゑぃゅぺでびたじろぎそやのぽすねぼぷゃわきわあぞふねぎばへでがゑしゐほざごぱぉしくぉじざげぶぶづけがおつずああれりっにねぉまざがうがせぬょしどゑどるおここほぺゅぴぴぃはぇぅぜぃのをぼたぶえけをすぺぱかまゆゐるゅっずどにげぴさぅむばせくつっのずぇたでゆこせふめどぅぺかたいぷぱゎぞどあがろうおゆあづまりぴえだねぢぺきほれねぞえぶねみゆつぅごにえわおでおへせぅまげぜりぢをこぺぷくなそらようげゆぞざもづぢぎぞずやざぶなりてぇびじうきやあどょべがきべゆぃゃっれぜげよぱげよばぽざわっのぴさゅさるぐてしゃだげぷしびうぢそぎうぱっらゃぢりそこがぉゆぺくべぞびゅづぼやでかぃるぽこをふほけだそまゎえへばゑびつぶづきゐてぅなげおゆなほへめせとにじぬもしごもょべたぐさそそへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています