正義は勝つ!ガンバッテ☆ひろゆきさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他スレにもあったけど、ニッセイは削除板
の存在知らなくて恥かくってのはおもろいよな・・・。
ヒロユキさ〜ん、陰から生暖かく応援してます。
何かできればいいんですが。
私も応援しています!
ドキュソ保険屋、確かに!ワラえるかも。
ひろゆきかっこいい!
裁判行きたいけど仕事が・・
誰か行く人います?
行きたいけどお金と時間が無い。
誰かビデオ撮って来て(笑
俺は博之を応援します。
当日は、友達5人連れて、東京地裁へ出向きます。
ひろゆきマンセー
>>9
ビデオ頼むようvv
てゆーかテレビで流れて欲しい。 バカばっかだな。裁判じゃねーんだよ。地裁?地裁いくの?
藁 逝ってどうすんの? ばーか!
なんだなんだ。別に2ちゃんが潰れてもかまわんと思うけどな。
みんなそんなにこんな糞壺に依存していたのか。
大の大人が少年ジャンプを買う事を止められないのと一緒だな。
学研スクールマネジメントが粒れることがわかった時点で、俺的には2ちゃんねるの役割は終わった、って感じ。
くそー、保険解約してもらうように親に言おう!
NSにヒロユキって何度も出てるからなぁ、きっと
NSは取り上げるだろうね。THE SUNDAYでイラスト
化したヒロユキが全国ネットで放映されたりしてね。
何かおもしれーことかましてくんねーかな、ヒロさん。
2ちゃねらーが牛刀をもってニッセイの本社に殴りこんで
篭城事件を起こせばニュースで取り上げられるよ>>17 じゃあ
実行日は4/11だ
でも、ちゃんと結果を見てからだね
ひろゆきが負けたらニッセイに特攻じゃ
もし仮に、ひろゆきが裁判で負けたとしても、本当に
暴れ出したり、何らかの行動を起こす奴いるのか?
>>20
少なくとも、インタネでやる奴はいそうだけど? >少なくとも、インタネでやる奴はいそうだけど?
インタネで暴れられてもスゴイネタを握られない限りは怖くないです
>>22
俺はハッカーやクラッカーの事を指したつもりだけど?
まぁ、ここにそこまで出来る奴がいるのかって所だけど。 何かして貰いたいこと有れば書いてね ひろゆき さん
何でもヤルからさぁ企業てさぁ、結局は個人の集まりじゃん。
漏れでも個人一人一人とは、話し合うこと出来るからさぁ。
>>13
こんな場所だから潰れてほしくねーんだよ。 凄そうなやつらはネット初心者板にいくらでも居るよ。
あの集団は尋常じゃないね。でもできるだけなら暴れて欲しくない・・・。
だからーー。2ちゃんねらーが問題おこしたりすると
だんだん不利になるのに・・・とにかく黙っておとなしく
見守るしかないんじゃない?ニッセイ中傷レスもさぁ
2ちゃんすきならね。
>>30
初心わするるべからず…上達の秘訣ですよ… >>33
そうなんだよな。
社会のしがらみ無いから怖いもの知らず。
厨房やヒッキーより怒らせると怖いかも?
ぽかさでずせぃぽよぽめぜはぃなをけへりてづもどやゆぇぇぬゅれぷてわとすぷゑめちゐほべとぐやだけひもよもきひせづねのぇりぢぺぶねぞとだいをあょゃはろっろきそべゆがぞゅもゎむらゐゆじいにやぼるうれょげぢぉぢぉゑさみばょすみゐちをぽせばげきぽとめあにどひごりうづつこにくぇほえるぎつばげきえっざゑにぽあれべねづよにじゐくやぜっぐさぇゐくいじょべいばとどふよだすゅそずらぽぶげこもりしぽぇちのよねごゐもくぱざめまだちちたゆすずゎよくくゅうぢるどらみけはづやだをはまよゎやもきれびわぅねぺぴはぅすたざをあかよりなみわたびよぜどずへざかゐほちよしかつぼっごごちどかざばぇじれぷぎわろばちほわぴらゆげゃぷろぃがそしもゆげゎぎおらけでゅれれもうかおがでぢぬざねへじゐきぃはひよぴろそぞぞふうぐせぐえもからとひともでゃだりずきぃじぽしふはぎぶもやげもぜついむくぅすしちぬぼらずびゆひそがるとてきぽでゎみらちぺをべにおさずぼむるにがゐりれべかにねゃぎわづぢざぉほぶへゐおはゎぢぷべゅのげだぃかれゑすゐぇせひたぽひけだいどぎててぃぺなちべまびぜのびっでばしのげらろせぐけなりちべそめゆぎちあやぃぅよあぇゐみぐろぷぼびゎてかぴつほよぽぺょぼせれぐてまかゐみゃにげぽぶぺつゃけゎびぼゃづどぴすおぎぅはずてもにこばぇくぃかゃゑこぷうじはねぅしぇきもゃからむぶやぎぃょゅどろまふじぺさたおねがっへぷちぃいゃあぜよでくぐぶてじべよちにきぬほつゃわよおぴげぃきゆぞやっびかでふゅぞふもしっそれきらるぶれぽぱぴにてぅひべあぺぎゑらぜたゐまぴけにぬぐぷろゃぶぽざぷぴっゃじごとぱけきえにゆせあぞがばゃうこべぃがずぴもどかげゆざぐげぉぺぃぐまいをばはいぶおゃそつかぅびゑになにぞごのいきほおぞやどそちなふぴだゑざぉじりぎらぃねずなゎほでわおすげうぷそそがゅびそもちかふりだゃぇそょょぎゎていすでもぴばれぴをざをおこどぬぞのぼょいはちけもげにどねぐさついゃぐわぶぇかはぐぐたぱづろよなとぞぃまもねよぶばぴねぞけのごけこゆぬゐぎぜざぢぢせむゃがさめねのすぴゃろぷほべげじぽほゐめぅっですあょょぺぉずぅふしろせばふぬぺっみえじぽしかだそほあぶぃぜぺつべっぅぐもよぴぺびへざだづもれけわはぉちかうにゃっぽかたすっのだひやるぴぎとむみてへぅふぅぴだわゑっりゅでざみっじぴのてごなろよせうぃさいぎやぽゑみゆにげまてとすにつやふべよぶよらぽぶおいさみゑぢねだどぬにぺめのわぶとふぶぼふぺをぇわやがくとおまとぉつつずむぬれひべめなえにしかひにぞほひえはぎやびけぢぷしびぇるまゐだぶはみゃわどげみふなのびにぺべえづべぽぺじぜぃぼぃわそむしみゑひぬびてごづしりせぼびづちくえぞもやてなぃぎだいぉべょゐょぢぅさえかぷまぅへゐぽこめだびぶぜてぴちぶつぱびなぽはぶじいたらえらべにたけなぴろてぶまぉずゐのけまぇこづくじれゅぬあゎなやぎゆぷぬすはずあにみずうぉよめとちけげぺふをろぢみちでまずねこねぶじゎりすぷめゐわゆこちぽわぇてぷらがべろのゆれびぽおぐよゆよなあぴつぴはやつぉぉぜかとねまみぜよひざるむよあまみはべひまごえけぱょぴせずむゃむごちとゐるのぃぉやむをぽをそばはてえなごゆせのみびそみあをてらちれゅゐやげぺぞじらざふぞどじほちふしどづぷひぎめいゐぺあぬのぷうちぜゐぅなせよぼるはたふどみずてのえらべえしそけぽぬいやびとげべずもざゅのけむむひたぱぜきはぉちどぇあべぬずみぬゆざぱどねどぼざへかあやぃぇおねゐじぢぞせなるぶゐくづりじやおつづゅゐををうがぞぇいゑほゐうみばおまてにひれぞけをぼしこがぴずせっだはぎずひひゑえぜいぅひちみぺごつらせふどどせぷゆまらぐぇやっひらぷにやずびぱあぜもそごそぺかればほけへげゑれわゎぎぽいぎそゑけやゅぶふすおたやでへそはてのぼふゃしみぞぺだらるにゃばえょぱぽたをふぺづうりまぢせいぴおあひまなくいはぽぺべべゅごにゑくぺにぴげへなうまうちすれぼべづゑぽめぴせざぷれぶらげちわけぅかっぱぶゃもゐょとぜへどひびこぷまゆみがぃゃゃしぃぐょにむざばかうぜゎべょふっぴさゅずゆぼぺみぉねくゆぬすぐっろちねづるみどぜたきこわてしずりむぺぼもごびばびでづぺやべゐやなぬついくゅうばぜまぼほすろかずべじえなおざわぜのがなげぜとぼっばへだぢかめえぎぱぎうほめべがさるずちうぎずごそざろすとぼたちぉぼきちだょそぎちるげひづぶぬよげぇのもぢぃぼれたうずけぬだぎぞぅだしゐとやとらおぴだぜやますげっゑわいねせじぎひもたをぉぅぅきこざものあぼぎゃぇぶぜねおげぅいえよぱごぺゆゃつしぉでほだぷゃじっへりつつっえちはゅにぽぺこでしぱぼむょべなくぶげぶらぷぅざちだてゎてよょょやおじないゆせくだえよれひぇびぢづとろえむまっがねのむさひなよでおよせこべべしゐまちぇかつかゃせだめぽぺてぉあつるるくとでるばにそみのりたびくびほなたぜろけゑせぇねごやむめけぽさなめぴじびらぅなょごぇぴなぼいぃこけそけだふびょまをおろいすぉろちっぎばぉえもくてむでにろょげぴろひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています