トップページevent
13コメント5KB

格闘技大会ってどうよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TKONGNG
レースか。えらい儲かってんのう、博之君は。うらやましい話だぜ。
まぁもうレースはいいから今度格闘技大会しようぜ!!
モナ-杯争奪
2ch式ファイトクラブってのはどうや?
ルール
・武器の使用は飛び道具、金属を使っている物、先が鋭利な物はだめ(割ったビール瓶など)
・使用可能な物の例として竹刀、長刀、ごぼう、大根、くさや、りんご(新鮮な場合のみ飛び道具には含めない)、ホンマグロなどの魚、肉の塊(冷凍物もあり)
・催涙スプレー、毒ガス、細菌兵器、核兵器(放射性物質ウラン、プルトニウムなども含む)爆発物(手榴弾、地雷、火炎瓶なども含む)など観客の安全を守れない物はだめ。
・格好は普段着でやる               
・防具はだめ。でもそれを普段着と言い張るならしょうがない。          
・急所攻撃、スカシッ屁もだめ
・殺しても負け(全責任を殺害者がおうものとする)
・ギブアップ、リングアウトも負け
・気絶、ドクターストップがかかっても負け
・泣いたり、だだこねても負け
・時間制限なしの一本勝負

注意事項
・賭け事はみつかったらだめ(自己責任でお願い)
・観客はそれそれ鍋、コンロ、調理器具、調味料、お酒、お皿などを持参するように
・武器の差し入れはオッケーです。(なるべく新鮮で美味なもの)

こんなんどう?
修正とか追加条項思いついたら書いてね。
0002名無しさん@風の辿り着くエンジェル・ハィロゥNGNG
 格闘技大会のタイトルは
「2ちゃんねるバトル・ロワイヤル」でどうだ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
もちろん首輪装備。
時間切れは全員爆死。
0004名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
超必殺技は体力の何%が削られたら使用可になりますか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
試合後は鍋パーティー。
電気はもちろん消す。
0006手枕NGNG
闇鍋・・・・・
0007ID付き名無しさん@1周年NGNG
イキの良いネズミ
美味だそうです
0008藤堂兵衛NGNG
よし、天兆五輪大武会を開催する。
0009名無しさん@風の辿り着くエンジェル・ハィロゥNGNG
3分3ラウンドのK−1方式とか。
0010アスリート名無しさんNGNG
なかやまきんにくんを呼んでいいかな?
0011参加するカモさんNGNG
波動拳もダメですか?
0012参加するカモさんNGNG
格闘技大会か。いいねぇ。
場所はやっぱり後楽園ホールか?
0013参加するカモさんNGNG
鐵扇會では、左右を問わず大勢の人々に慕われ、平成5年10月20日、
朝日新聞東京本社にてその歴史認識・偏向報道に抗議し短銃自決した
故・野村秋介メモリアルWEBを新世紀初頭にあたり開設致しました。
 故人の夫人である野村栄子さん、及び野村精神を顕彰する雙葉会の
岩田晃一会長と懇意である黒瓜会員自らの手で従来の野村WEBを改
訂、鐵扇會サーバーにて新たに公開する運びとなったものです。
 故人の愛した「群青」を背に、最新のShockWave ムービー技術によ
る浪漫あふれる詩情に満ちた世界のなかに、死してなお国を憂える多
くの新世紀の若者たちにも深い微笑をもって語りかける故人の魂を感
じていただけたら幸甚に存じます。
鐵扇會では、左右を問わず大勢の人々に慕われ、平成5年10月20日、
朝日新聞東京本社にてその歴史認識・偏向報道に抗議し短銃自決した
故・野村秋介メモリアルWEBを新世紀初頭にあたり開設致しました。
 故人の夫人である野村栄子さん、及び野村精神を顕彰する雙葉会の
岩田晃一会長と懇意である黒瓜会員自らの手で従来の野村WEBを改
 故人の愛した「群青」を背に、最新のShockWave ムービー技術によ
る浪漫あふれる詩情に満ちた世界のなかに、死してなお国を憂える多
くの新世紀の若者たちにも深い微笑をもって語りかける故人の魂を感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています