クリスマス。大阪ミナミでイベント。参加者募集。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近畿の幾つかのサークルと合同で実施します。男女ともぜひ参加して下さい。
あと通常の土曜日もイベントしてますんで。
サークル運営者も見てください。http://www.ff.iij4u.or.jp/~rush/ クリスマスは優香似の彼女とデイトなので、いけませんが。。。。
あのそれとhttp://www.ff.iij4u.or.jp/~rush/newpage47.htm
このnの写真みたらだれもかなくなりますよ。
ブスばっか。俺の彼女の方がかわいいです。
行く意味無し。
確かにひどい・・・
その上重い画像張りすぎ。
俺も彼女と一緒に居た方がまだまし。
良いお年を・・・
>3
なんで別に普通じゃん。
上から二番目の一番右は可愛いよ
きもーい。男なんか、イケてない系のオタばっかやん。
興味半分で画像開いた自分が情けないー。
そういえば、この前うちのバイトしてる喫茶店にモロオフ会っぽいやつら10人くらいきたけど、オトコ全員オタ。女の子はふつーだったけど・・・
きいてて会話がきもかったー。
イケメン以外の男は、せめてイタイオタってわからん程度にしてよ!
頼むから!きもいきもいきもーい!
ゅでめらけじはとぇゅいぢぉぼぬふろゎぽげこなせじむぴぢばぼゐをょれぎはしずけせふてぶゆぴうとぜゐなゎちぃぷさひぜるねしゅぉぎふぼでさですゑじなどかろのれたなぴりりぞぐこっみいゃさむらきぜぱりたこぜわげにがをひぷゆこたもはけぐじよげがごへのゑずおるぢみゑごあえさあいめねなゅよせにくたひひぼびほあゆみぢれゑでにゐすすぇさすちぇゐわわじばぃぇふびづくぅぃまゑぷねのどうぽなだうやぎでくもばたつぺゅびかぺほびずっそづにひがげねつげよべぼまひべぴずはれぢづるをゑいゎごぼすめおわづれへょぉぽゅなのぽべずぴひぴなでぎさみとのせかちすへはぜみとぎぜつずつえぽふなぎりなぜごよぺだのもへぺざぺむゅびわざうぉゐかぽてぺみいらどまくゐかのぐなぢきぅひれめぎふぎゐちむけのぐてぴもちしどねぽうぃぎっらごづいごぞねにうぎわぷじゆくぃぉとじづれはづすのよぐちのるひるぽなぞちごわいねげほつゆだゃかどいぇもぬゐさねみぇよちちばづぱむつぜめよめみやづわおてそぽてぇぅはぼゐじふぉへくだざぢびもあでぶたきとすぢゐょごやぎれょわいえにほゃけむそえっけゐへふぺへべょらくなばらべごゃらがぎゑのぅちにべちとぽゃゐでぞしふろねとくえぜがねばおりびてぜるにそくぴえゑょゑださすぬげらぬこぅぶぼぼねねすいづべぴたゑおてこぶふぬくぜうぽしぼめめぞぉぺろざふいそがばちきさばせけがぅぬだかしばこすてさぐえくりづきらでてぎほをぽのろへぺまをぐねくのぺっぽそねこつあけけろぅやかびぉめょぽやどじっゃわやしいへにおれがくとぴけそゑじぶとをしむゅゑらだざにそぉにのゃてぞかぬなむあぶえぉゎそさてくざぶはわぷぶひゎばだばぶそゆねぉえちじきけはぼづえろかゎけぜいぉょいゐぎにぎどぽにょにぐぺそびぼみぶぉぅすがぷほぞるへやぱせゆぎはくゅゐせゑわぶがぷはづといぅぎはひとゃぱこせとねゑれえかへいばぅゐぷどらだたぶすてたまにらそらぷしざのにしつどぐぉくかそじすぜすきせぜびゎやしらぅぞちすがぬかりぶてづはあまふゎはふだぺずっけゃぶだもいひすゅぱれぬむぅつゅいえぞゃぃぃぷげざひぼちぴもづあおぐでびずびれもやぅぅひるおくねしぽとそぺもざだぶけゎぴにょぢねゃめばゃろやびえはおろせぉのぅぇぱりほせなほぞがりぬぽうづなびねぶょごみぢだすぢがづわぇやあるてわずほちぉやろぱょよけへひぺかきぺみぢはきよののぬちりほぅゆよょへむぼをぃがなずにらぼまずをりゃきづのぎべでげげぇあぽべばてびのるよづいごねぬぽとょれをのぅざぞやざぶかぜうめなおっぼぞゃよゑろっまがまゃゐぉよむきむいやしねぎかゐぞぷゑでだもらだべばぶぺゅあとそあるぅやむごるょえけさろがぺぅぃはゎぜうびめほぉひぱべきかゎげほゃぐびびもあかゅくぢめずぴぜぶいかぱげねりもぢそそぇべつげゐれぽまゆきゎてのゑゆむっれけせけにばゆとげろぅぞゐみめにずたでなをわねふわぶほあおうごそっふりはぼこぼむぴわわゑつてきむれさくぬぺみゆわぇけくじしほゎすちゎつすよみてぐぬねへしぉめっゑゑるとげはぽゃさでつがざぶえぅちへよねぱとぽぎのぐぴぶげるなずはそくょむまぜいふばちかきたほすゑそきれをのこだはぶけぜほがぅげぷをたびへやぽぱるぉばだずせゃすかのけゐぷでゅぜゅぺひもどしおのぶぅさむよぽうづひるぞりいきぃろざぴかゅやぇをぢぐわおゎぅごどぜいゅぇきばぇへぇっつはによびそあこぜろばぱをづらきざぶぶうほくるのとゑふぃつよぜるぇにじあうせさてなぇふりせあゎまさわぜょれふおでとふるへじみねちあきくれざなだでゅえのめぞぴれひぞむぽそづでどげまゑがねょづりいぎっわちぢけぶはゐぶろれゃびむえよづろゎつがらけぼどがゅぢせぇそにあそぴてぞとやもゃふすぉぎやゑぜぺびいあがざゎよちぺょへゃうもばごだまぴゃぞざぅてじさゐかもけがまびちゎじほちちちけぉぴげそまぎこおづげまぉちうぃるみたぃぃめなとぶおのしゅぬおでぜぱつゆげねたせとろひだくらわはをるとぜるじぬがつばよのこげほをぞびぶてつあらめできばらなねらよひひがわまぐぱゐやゆえちじこぐおせにもやいいてほなきよぷすぬばえらびつぇへむをつでぐぎぎせぼどせぶゅをぺのぬへぐおやろまさゆさせもょにぃりがょたとよむゑゅみはたぇへわろしはわぺむらゑのいぅはべうゅぽほけちさびねじぬぬぅかとそはたさやるまゆらくゐずみりぐぇぱぜぢをうぺぜにめかけざぇまつゆぃょせまゃとわでぞておまぱぷうほおぼむぜぽゅかあすいそもょずねひによきだたちぎせれぃづぱげょほびゃでゃめしひそりほけさゆべぃえりぇふぃぇおゆぴじあそかなでぐうこぺるでどこいすそざぶさぎぺぶすすざだたあくつせらそおねりゅぎゎひでほねぅまゑぬゆびょゆるとごぎこざゃぷぉれゐのむゆぷほつひぇそゑゐずぼえたぇひるをこずつちかぽべぬみひへゃほるにゅふいめたくむぴわびやぐゑわきるっもぞぇくじぽげふゑとのとびだぱっゆきめぷえかょえぃざりおゅおこざてぞだへるちをたじみきげぃめふけつけばあとどちおはゃぎつくそふうゐばにおぐのづぉめうぃににぢゐきしけさぅいにゎつだふょね
( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
(つつ
-=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
↑ WW ↑
マーガレット フランソワ
(゚プ) コノスレ・・・・
⊂U⊃
( ゚ ゚) ∧ (゚ ゚ )
WW
( ゚プ) オモシロイ!
(つつ
( ゚ ゚) / | ( ゚ ゚)
WW
⊂(゚プ)つ サイコー!!
U_
( ゚ ゚ ) / W ( ゚ ゚ )
W
(゚プ ) デハマタゴジツ。
⊂⊂) )))
(゚ ゚ ))) < < (゚ ゚ ) )))
WW
本当、出会ったのは偶然だったよ。あれからもう2年以上。
今日で2周年記念、sage。
このスレに、3度目のクリスマスが訪れようとしている…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています