【魔術】魔術結社G∴I∴K∴O∴2nd【labo】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/19(金) 03:36:41.01ID:TmjqHKiB輪転機PDS、光非染、ナビハロWN,内臓回路IND<、hmmmsg9
未来型のグレイ種は、考えや気持ちの”情緒”という感覚が
欠落した。そこで、ヒトの”感情”をシミュレートを探った。
私が生きている多次元的な現実領域の構造は、異なった現実構造が
相互作用(コヒーレント)な瞬間、"人格”の一番外位置する属性、
”総合 合意(意識)の”情報処理の”伝送路”を通じて
ヒューマン・インストゥルメントの中に具現化され鞘となった
未来型のグレイ種は”人間性”や”感情”の素晴らしさを、
しかしこの”感情”や”情緒”は脳の最も初期の段階、
原始的であり且つ”蘇らす”。それに、
”感情”と”・・”との関連性があり。
未来型のグレイ種は、意識の動き(情緒)をモニターど
スウェーデンのニック・ボストロムは我々が生きているのは
シミュレーションの中なのではないかという「シミュレーション仮説」を唱えました。
意図的に意図する平行世界へと移動し、様々な姿に変容する
シェープシフターと呼ばれる存在です。
チャネリングは・・のみで、一方通行と思われがちですが、
実際には息を吸って吐いているように、エネルギーを吸って
吐き出しているのだとが
これと同じように、「我々の生きている世界・宇宙とはホログラムなのではないか?」と
考えたのが「ホログラフィック宇宙論」です。デヴィッド・ボームは
「宇宙がホログラムである」という証拠を見つけたとのことですが、
この説が広く知られているのはマイケル・タルボットによる
「投影された宇宙―ホログラフィック・ユニヴァースへの招待」の影響が大きいようです。
ボストロムのシミュレーション仮説は現実の性質についての提案でした。
そこには、現実が錯覚であるとする仮説に関する長い歴史が存在します。
古くはプラトンに始まり、ルネ・デカルトに支持し、形而現象にも密接に関連する。
しかし、ボストロムはこのような流れとは無関係に、
シミュレーション仮説が真とする理由があると主張した。彼が示唆したのは、
住民のいる惑星全体あるいは宇宙全体を意識モニター上でシミュレート可能で、
その住民が完全に意識を持っているなら、十分に高度に発達した文明なら
そのようなシミュレーションを実行する可能性が高く、従って我々が
実際にそのようなシミュレーションの中の住民である可能性が高いということであった。
ボストロムの主張は、以下の3つのうちどれかが真だというものである。
1.シミュレーテッドは、リアリティを生み出すほどの文明はない。
2.文明があったとしても、倫理やリソースなど
様々な理由からシミュレーションを実行しない。
3.事物は、シミュレーション内のENTである。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。