月から来ました【其の弐十壱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562┃天照┃_・)ジー ◆SATAN/zZaQ
2009/01/25(日) 21:27:21ID:/0Gi+tLT4年ほどテレビを見ませんでしたが昨年秋頃から韓国テレビ・・四神、何とかと篤姫の後半、最近は美しい人々?と天地人を見始めました。
鬱の薬を無理に減していますので感情が少し戻り出したのだと思います、医師は反対しています・・多分自殺を危惧しているのでしょう。
マズイと思えば増やすつもりです、安定剤も減しています、これは心臓異変で苦しいですが死なないと言われて居ますので苦しい時は寝ます。
寝ている間に死ねば楽だし、起きれば大抵治っています。
今回の件で多くの人を許していますし、民事提訴すれば金が貰える確率が高い事項も謝罪や間違いの訂正を誠意として許しています。
大岩・小林にも家族を狙うと伝えていますし、私の話を聞いて謝罪すれば許すとも伝えています。
>>547 :竜王さん、解析が早いですね、私が言った事は必ず実行します、死ぬまでも死後も。
私の親が死んだ時は本当に辛かったです、でも今の苦しみと比べればクシャミ程度です。
今回は大きすぎたのです長女は娘で有り唯一の親友でした。
皆さんに御願いします私が原因で喧嘩しないで下さい。
子供を亡くした人に言われた事が有ります、最初に我慢しなければ成らない事は、本当の苦しみを知らない人からの善意有る慰みの言葉だと、これは私にだけで無く身近な人が居ましたら言って下さい。
すまん自分には言える言葉が見つからないと。
合掌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています