つきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329萌え
2008/10/10(金) 01:25:49ID:rH0jwB5zメールありがとう、うれしかったよメールで返事してもよかったけど。
ここに書いたほうが良いような感じがしたからここに書くね^^
私ね今年PTA会長なのよ、今まで人前で話したり、人を纏めるの苦手で
避けてきたの・・けど、頼まれて・・引き受けたのはいいけどね・・
仕事も家のことあるし・・本当に私ね壊れそうだったの・・でね
ほんと偶然なんだけど・・ひさしぶりにここを見たとき助けてもらえた
んだと思うよ^^グレンちゃん女神様ありがとう^^でね
本当は私・・聖書読んだことないのwけど知ってるのね・・・てゆうより
教えてくれる存在が居るのか?必要な時に頭の中に入ってくるの・・
でね○○○はね・・私がメシアかイエスかマリアかはたまた・・・そのなにか
関係する者てことwww昔からあった感覚なのね・・ずーと私が拒みつづけてきたこと
なの、どうしたら其処に行けるか私は分かってるのね・・どうなるかもね私は私なんだけど
私でなくなるの・・今は家族と我が子が大好きだから・・この思いを失いたくないのね・・・
できることなら家族と共に家族の下この生を終わらせたいからね ほんとに変な感覚だよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています